Господа, а не подскажете как звук включить при постановке-снятии авто с охраны? Штатная противоугонка с сиреной есть.
Шнурком по алгоритму http://www.audi-portal.com/ru/diagnostic/ecu_11420.html#1 Квакает неприятно, потом отключите, как было.
Эх, кто-б у нас в Ростове включил эту фичу... К официалам ехать неохото да и денег наверное сдерут ого-го...
Комрады, и еще вопрос!!! Сигнал - ну такой ущербный Хочу нормальные гудки поставить - есть инфа какая-нибудь?
Semenych, на днях получу шнурок, можно будет отключить/включить что пожелаешь! я на своей уже некоторые фичи сделал
Присоединяюсь к вопросу. если обсуждалось - ткните носом в тему пжл! ЗЫ: Кстати насчёт расхода. Где-то в начале темы писали какие-то нереальные циферки. Живу в Питере. По пробкам в часы пик - 18литров. В выходные и поздним вечером (трафик минимальный) - 12литров. По трассе - 7литров.
Господа, чет не пойму что с сигналом... Гудит как-будто один гудок... Мож сгорел? Или он такой и есть??? Кто-нибудь менял на неоригинальные?? И еще вопрос, в туманках лампы цоколь Н7?? Хочу вот это поставить Koito P0755W
Они стандартные 55 Вт, а 100 Вт и 4200К - это типа эффект как у 100 Вт и цвет как у ксенона 4200К (по заверению производителя), внимательней изучай Ничего не по плавится Меняется за 10 мин, сдёргивай решётки пластмассовые, 2 самореза и туманка у тебя в руках
Ок, спасибо!! Остался вопрос по сигналу... Как он у вас гудит, комрады!!!???? Блин, еле слышно у меня, как один тон...