Спасибо! Ага, там. Неприятное место. Врут обо всем. Я ее взял после того как в сервис сторонний отвез и проверил. По итогам проверок скинул 30К, что тоже неплохо. Уже стоит в сервисе, меняю и в хальдексе и в ДСГ. Дорого получилось вместе с ТО, промывкой инжектора, свечами, но зато спокойнее будет.
Я тебя уверяю, что это гораздо дешевле, чем менять потом насос...)) Сколько взяли за замену масла с фильтром в муфте?
1. Тяжелая, правда. Но особо не ощущаю. 2. По трассе сегодня 8.2 средний, по городу вчера 12-13. У меня А4 1.8Т кваттро на автомате столько же ела, а учитывая что я пересел с мурано, на котором катался 5 месяце в среднем с расходом в 16-18 литров... )) 3. А зачем она ему? 3.2Т? Спасибо! )
Фотки вечером! щас в сервисе. Насчет дороговато - я думаю если и переплатил, то в районе 20К максимум. Это логично, так как купил в салоне. В продаже за последние 3 месяца это первый адекватный экземпляр такой машины, выбирать не из чего.
С запчастями или только работа? ... хотя все-равно дорого... Просто замена должна стоить примерно столько же, сколько стоит замена масла в заднем редукторе, а фильтр поменять, открутить надо одну гайку и все...
Все вместе, с запчастями. У меня еще скидка 10%, так что в итоге 5400 выйдет. А где ты обслуживаешься? Можно в личку чтоб не рекламировать
просто бред, купить в лоховском месте , за дорого плохо сделаную а3 , с тяжелом двигталелем и большим пробегом, ей цена была тыщ 550
покажи хоть одну за эти деньги. мечты? сделана она отлично. всю облазили. двигатель мне не на метро возить, не надорвусь. по управляемости все отлично, рекомендую хоть раз самому прокатится. пробег для 2005 года более чем вменяемый. или это сказать, чтобы сказать? или настроение под конец дня плохое?;-)