описался..хочу опустить не на 20-30 см а на 3-4 см ) вообщем у меня между колесом и аркой 7-8 см и так понимаю газ стойки.. сколько у тебя см между колесом и аркой? я думаю если меняться то со стойками,да? одни пружины наверное нужные мне см не уберут, хотя ...
скажи сколько см будет у меня между колесом и аркой сзади если я поставлю твой комплект? просто у меня 7-8 см...мне нужно 3-4см)
У меня стоят 235/45-17 и лето и зима. Управляемость отличная!Подвеска 1ВА. Странно, но если ставлю резину 225/50-17, то начинает немного чувствоваться колея. Планирую на лето перейти на 245/40-18. Про вибрацию посмотри тут:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=176478
лучше купи нормальный комплект пружин, чем заниматься русским тюнингом. По поводу колеи проверь сход\развал, а если жесткая смени резину на повыше и будет тебе счастье:snooks:
Чет не понял, у автора В6 или В7, на В6 насколько я понял, вибрация при остановке на D присутствует у всех, особенно в морозы, только у кого-то больше у кого-то меньше, если не ошибаюсь, то вроде соклубень (Winers) долго боролся и экспериментировал с опорами двигателя, но смог только уменьшить вибрацию.
А у тебя какие колёса стоят? У меня на 18 ни какого дискомфорта ни усталости не ощущаю, наоборот вождение в удовольствие. Проверь ходовую. Что касается вибрации(кстати у тебя автомат или механика?)у меня она тоже присутствует, но я как бы не напрягаюсь, мне сказали что ни чего страшного в этом нет. У тебя немец или америкос?