Сложилось такое впечатление, что водительское сидение немного смещено в право. Хотя...может это и скалеоз.
С магнитолой советую не париться и поставить вместо симфонии 3й концерт двухдиновый (брал за 11к руб с переходником), он на европейский Б7 шел, читает МП3, кнопки грамотнее сделаны - не стираются, а по деньгам примерно тоже что и перепрошивкой (5к руб.) +MP3приблуда (3,5 к руб.+флешка 1к). То на то выходит, а вид совсем другой.
Хочу, но... и денеХ пока на это нет, и не знаю у кого лучше. Сергейник, конечно рулит, но он далеко (вдруг возникнут траблы, требующие корректировки).
По сравнению с бочкой, тут фары реально светят. Хочу ксенон, но попадалово сразу на 4 штуки, т.к. еще в ПТФ ставить надо. Кстати, какой цоколь там ? Ближний свет - H7, Противотуманные фары - Н11. Ничего не перепутал ? Как там с обманками дела обстоят ?
+1 Ближний Н7. А дальний зачем? На месте комплект ставят сразу с встроенными обманками. Если не получается, ставят другой или доп. обманки. 100% гарантии, что обманки встроенные/не встроенные подойдут, никто не даёт, но я пока не припомню, чтоб у кого-то были проблеммы.
А они тут причём? Если чиповать, то лазить по мозгам и всё. Это когда кат. убирать. Вроде ничего не путаю;-)