у меня тоже скорее не гул, а какой то писк в районе правого колеса на заведенном двигателе. еще не разобрался что это пищит????
Сегодня составил некое резюме по ощущения. Сравнивал с предыдущей машиной (80 В4). Все имхо. Итак: Минусы: - так и не смог отрегулировать сидение под себя (слишком большая разница между педалями газа и тормоза); - когда хочу отпустить/поднять свое стекло все время попадаю на задние кнопки; - стандартное сидение имеет очень слабые боковые поддержки и не имеет выдвижную поддержку для ног; - трудно привыкнуть к работе АКПП (трудно добавить газ чуть-чуть. Давишь, давишь – ничего, потом бац – турбоподхват, передача вниз, полетели); - при складывании задних сидений пол не ровный (актуально в случае ночевки в а/м); - на приборке нет лампочки ближнего света, ПТФ; - широкий порог (в плохую погоду трудно выйти из а/м, чтобы не испачкаться); - салон по ощущениям по размеру такой же как и в бочке; - нет МП3, радио только НЕчетное, а ставить 2-дин магнитолу значит потерять в дизайне салона; - качество звука огорчило (вроде громко, вроде без искажений, но не то…); - очень маленький проем багажника; - маленький клиренс даже на стандартной подвеске (там, где на бочке я проскакивал не задумываясь, теперь могу сесть на днище), тоже касается бордюров; - совершенно не чувствую корму а/м (хорошо, что есть парктроник); Плюсы: - комфорт (многорычажная подвеска знает свое дело, шумка тоже не плохая); - динамика (*******:namespace prefix = st1 ns = "urn:schemas-microsoft-comffice:smarttags" /><st1:metricconverter w:st="on" ProductID="170 л">170 л</st1:metricconverter>.с., после 90 на бочке, заметны, хотя уже давно хочу чипануть); - наличие вспомогательных электронных систем не может не радовать (quattro, ESP, ABS и др.); - огромный багажник; - фары реально светят, четкая световая линия; - радует наличие ящичков, подстакаников и т.д.; - АКПП - штука приятная; Пока как-то так.
У меня тоже так. Какое прерывистое посвистывание, сзади у правого колеса. В разделе ремонт такую тему находил, видимо это норма.
аналогично. не то чтобы писк, но слышно. сам обратил внимание, но значения не придал. видимо, действительно бенз так работает.
т.е. у тя со стороны правого заднего и левого заднего одинаковые звуки?) на моей фильтр менялся год назад. просто есть какой то другой звук. надо будет послушать повнимательнее, но на свист не тянет
ну типа топливный фильтр грязный, насос начинает напрягаться и свистит) как то мыслей больше нету) завтра придет ко мне камасутра по а4 2004-2007 годов. а то без нее как без рук.
Нет дело не в нем, я менял его год назад. После замены этот звук не прошел. Причем дынный свист идет от американок.
Весной засвистело . Я почитал поиск по названию "свистит насос" и.... Поменял сразу же фильтр ... Свиста как небывало