у меня тоже некий свист, причем только при прогреве, как прогреется - все пучком становится на диагностике у базарова - бензонасос в норме, фильтр менял 1,5-2 т км назад мб и вправду аменриканская заморочка?
+1 для статистики После замены топливного фильтра звук остался. Авто из пиндосии. В американских авто в топливопроводе ведь стоит какая то специфичная вещь, которой нет на европейках, может она всему виной? З.Ы. Мне вот когда меняли топливник просто поставили его и все. Может его надо в бензине вымачивать, дабы воздух вышел? Хотя врядли...
Добавлю к минусам : Дверь открывается неудобно. Либо слишком близко и неудобно вылезать, либо слишком далеко и приходится тянуться. (все имхо).
мужики свист это стандартная бяка - из по капота - ремень генератора - 100% машин подсвистывают при заводе зимой или в сырость. по сервису говорят все исправно - думаю не проблема это вообще. общий износ муфты дает свою роль. - при прогреве свист будет исчезать. второе. насос в баке свистит при включении зажигания - через 10 сек прекращает - если это происходит езжайте на заправку блин, без бензина он недокачивает, если бензина норма - просто слышно тихо щелчек подкачки. - если свестит всегда при включении зажингания и не только, это общий износ насоса, менять нахер насос (чистить сетку) и бак промывать..
свистит только когда заведешь, бензина в баке 1/4 - 1/2 практически всегда (ни больше, ни меньше) диагностика не показала проблем с бензонасосом, я забил болт, тк не напрягает
вот собственно по теме вчера свист пропал появилось какое то бульканье и машина начала дергаться хотел на дачу ща поехать терь сижу репу чешу че делать блин
чек не горит думаю если сетка в бензонасосе забилась то звуков не было никаких похоже на бензанасос может было у кого че такое вот думаю рискнут на дачу съездить 150 туда и обратно в таком виде,иль не стоит
Дык а там ВАГкомом мало что посмотришь . Там нужен манометр по топливу и переходники . Стоит обратиться к Сергею Базарову (ака Bazarov) он как раз на Югозападе (Новопеределкино)
Поздравляю с покупкой! Я себе такую же взял, супер,тока я не понял как омыватель фар работает, подскажите плиз!
я до сих пор не могу понять как он работает, хотя прошло уже более полугода хоть и плюс, что зимой не транжирится море омывайки, но все-таки охота выяснить, что за дела: комрады вот вопрос - омыватель не пашет, но ошибок нет по нему - это значит, что его как-то отключили по умному? если сломан моторчик или просто провода спцом закоротили - ошибки должны быть? или возможно они давно были и их стерли и они не появлются? режим ауто может как-то влиять на их работу?