Ответ: Купил А4 В8, за 2 месяца 3 раза в сервисе Проблема только в том что с а5 никто не обращялся, а в ауди на варшавке 8 машин таких отправили в германию, а клиентам дали новую....
Ответ: Купил А4 В8, за 2 месяца 3 раза в сервисе Сегодня звонил менеджеру, спросил про вариатор и перепрошивку, у нее у самой 1.8Т на варике, она уверила, что моя машина таким гемором страдать не будет, т.к. машина не из первой партии, не из готового наличия, я вот тоже в принципе так думаю, друзья, а что скажите вы? Машина стоит собранная уже в финляндии, хотя неделя сборки была 37-ая, это первая декада сентября
Ответ: Купил А4 В8, за 2 месяца 3 раза в сервисе Может потому что мало пишешь на форуме? У общительных и душевных проблем обычно ж меньше.:drunk2:
Ответ: Купил А4 В8, за 2 месяца 3 раза в сервисе В макдональдсе wi-fi бесплатно вроде даже:drunk2:, ну да ладно, главное чтоб человек был хороший.
Ответ: Купил А4 В8, за 2 месяца 3 раза в сервисе Не не согласен, что тачька плохая. Тачька супер. Только ее надо чуть-чуть подправить. Думаю скоро прошивочьки новенькие ставить будут. И все с коро наладиться. Малышку свою никому не отдам!
Ответ: Купил А4 В8, за 2 месяца 3 раза в сервисе что интересно коллеги! Чем больше исходит негатива о новом авто Audi в сообщении, тем меньше общее количество сообщений на форуме у того человека и раньше дата регистрации! Что то антирекламой пахнет. У меня правда В7, но проехав 70.000 КМ с мультитроником в активном режиме, ни скрипов, ни поломок. ни проблем... И В8 мне ннравится больше своей В7 раза в 3 точно!!!
Ответ: Купил А4 В8, за 2 месяца 3 раза в сервисе Моя регистрация ещё до выхода новой четвёрки. Чушь не порите. Кому нужно то это? И В7 с В8 я б не сравнивал.
Ответ: Купил А4 В8, за 2 месяца 3 раза в сервисе Я зарегистрировался недавно. На А4 езжу 3 недели пробег 1050 км. Общие впечатления о машине "Супер", но вчера начался аналогичный "геморой" с коробкой . В процессе движения, после остановки (пробка, поворот и т.д.) давишь на газ машина не едет (рычаг коробки в положении Drive), двигатель раскручивается до 2000 оборотов, а потом выстреливает, как ужаленая "оса". Короче на дороге веду себя, как неадекватный водитель. Очень напрягает, особенно в пробке. Аналогично машина ведет себя при движении задним ходом. Сегодня еду в сервис, надеюсь, что все будет "ок" .
Ответ: Купил А4 В8, за 2 месяца 3 раза в сервисе согласен, такая тема была перед выходом 200-го Крузака. Писали, что он гремит, перегревается, коробка ломается и т.д. Смех и только. Катаемся с друзьями на ЧЕТЫРЕХ!!! новых четверках. На одной пробег 20000 км, на другой за месяц 8000 км. Варики в норме. Все едет, ничего не гремит в салоне вообще! Тьфу, тьфу, тьфу. Да и если у кого-то что-то сломается, не считаю это чем-то сверхестественным. У меня у знакомого при выезде с Авилона встал 221-й Мерседес за 180 ЕВРО... все бывает, у всех...
Ответ: Купил А4 В8, за 2 месяца 3 раза в сервисе Эффект турбоямы. Обычная вещь для турбомоторов.После 2000 подключается турбина. Никаких глюков у Вас нет
Ответ: Купил А4 В8, за 2 месяца 3 раза в сервисе Зафиксируй все обращения, определись точно, гарантийный ли это случай (или тебе так кажется), если случай гарантийный - то является ли он существенным недостатком или нет, и в зависимости от того, к какому выводу придешь (сущ. недостаток или просто недостаток) пиши заявление в рашу и отдел защиты прав потребителей с требованием либо замены/возврата либо уменьшении покупной цены. Так же в заявлении отдел ЗПП требуй применения мер к недобросовестному продавцу. На данном этапе в адвокате нет необходимости, купи закон, там все права потребителя прописаны и продублируй в зависимости от ситуации свои требования. Рынок хоть и не цивилизованный, но положительная практика разрешения данных споров в пользу потребителя уже накопилась. Немного упорства и желания, и все получится. Удачи.З/ы покупая машину более чем за 50 000, не надо требовать от неё в 2 раза больше, чем от машины за 25 000, везде есть недостатки. И не надо думать, что их нет в дорогих авто - везде есть (вопрос только являются ли они существенными или нет). Еще раз удачи.
Ответ: Купил А4 В8, за 2 месяца 3 раза в сервисе Отпишись плиз, что на сервисе говорят! Мне пока туды не доехать!
Ответ: Купил А4 В8, за 2 месяца 3 раза в сервисе НЕ. Это не турбояма. Тут фишка в чем, когда стоишь и хочешь тронуться от отпускаешь газ, а машинка не едет. Тогда ты нажимаешь на газ слабенько так, а машинка не едет. Тогда жмешь на газ сильнее и тут она начинает рвать с места очень резко, аж голова закидывается. Потом постоит часик, отдохнет и опять нормально двигаться начинает.:[:]||||||
Ответ: Купил А4 В8, за 2 месяца 3 раза в сервисе Отпишитесь пожалуйста машины брали из наличия или на заказ!?!?! Надо понять это косяк первого выпуска или так и лепят до сих пор.
Ответ: Купил А4 В8, за 2 месяца 3 раза в сервисе Это точно, 1000 км эффекта турбоямы не было, а сейчас появился. Dr_Leevsy более точно описал, что происходит с машиной. Забрал машину в субботу из сервиса. Диагностика показала 2 листа ошибок. Со слов мастера произошел сбой ПО и сейчас они загрузили "адаптированное ПО" (????) и подобных сбоев быть не должно. Посмотрим:[:]||||||. Со слов мастера приемки в нашем городе (Е-бург) аналогичная проблема была еще с одной машиной. Сейчас все ок. Машину брал под заказ пришла в начале августа
Ответ: Купил А4 В8, за 2 месяца 3 раза в сервисе Во первых тут нет никакой антирекламой, я не спрашиваю совета как мне вернуть деньги, а нуждаюсь в помощи чтобы получить исправленный новый автомобиль а не ремонтированный. Мне а4 безумно нравится, и хочу я только а4))
Ответ: Купил А4 В8, за 2 месяца 3 раза в сервисе Спасибо, так и сделаю, сейчас пока занят тем что пишу письмо в Фольксваген групп
Ответ: Купил А4 В8, за 2 месяца 3 раза в сервисе Брал из того что собиралось на заводе, под себя не стал заказывать так как были на заводе проблемы с наличием датчиков парктроника, поэтому производство могло затянутся на долго....