Купил А4 В8, за 2 месяца 3 раза в сервисе:(

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем MacInto$h, 12 авг 2008.

1. AnveL

AnveL Новичок

14 июл 2008
    8
    Audi A4 (B8), 1.8T
    Ответ: Купил А4 В8, за 2 месяца 3 раза в сервисе:(

Всем привет. "Адаптированного" ПО хватило на 3 дня. Стало еще хуже чем было. Машина дергается не только при старте, но и во время движения. Завтра вновь в сервис. Что-то начинает меня напрягать данная ситуация.:confused:

2. alex_me

alex_me Новичок

23 апр 2008
    93
    A4(B8)->A7 3.0TFSI
    #62 alex_me, 26 авг 2008
    Последнее редактирование: 26 авг 2008

У меня такая история: машина 2009 года (по ВИНу) на руки ее получил в конце июля (под заказ ждал 4 месяца). Было все хорошо первые 500 км. Что-то не то почуствовал где-то в районе 650 км - коробка стала слишком "тупить" до 2500 раскручивется двигатель, а потом "выстреливаем". Надо сказать, что в пробке стоять в таком режиме очень напрягает. Дальше - больше на 750 км заглох вовремя движения, т.е стартовал со светофора - обороты принажатии акселератора газа упали, и двигатель заглох. Записался в сервис на выходные. Не дождалси - вчера (915 км) случилось самое интерестное - возвращался домой (осталось всего ничего километра три) нажимаю на газ, а машина не едет. Вообще. Тахометр упирается на 3000 об/мин, а машина катится ну, не соврать, километра 2-3 в час. Через минуты 3 она вновь "поехала" только теперь при старте ощущался очень сильный толчек (точнее удар), но при этом машина разгонялась. Поставил на стоянку минут на 30. После чего доехал до сервиса в нормальном режиме, где машина благополучно заглохла прямо там. При этом тестирование не выдало ни одной ошибки(!). Я щас вообще очень сильно сомневаюсь в этом тестировании - т.к. этот комп не расчитан на новую Б8 и половина параметров там вообще не показывается, дело усложняется еще и тем что официалы сами не знают как ремонтировать эту тачку. Это напоминает блондинку у которой закипело двигло, а она при этом стучит каблуком по колесам. Ну так вот, препрошили мне это самое "адаптивное ПО" плюс долили масла в коробку и отпустили с миром. 1 вечер в пути - полет нормальный. Но пост Ваш меня очень сильно напряг, раз ПО не помогло. Народ, у кого схожие проблемы, Вы хотя бы отписывайтесь, чтоб знать, где копать.

3. Dr_Leevsy

Dr_Leevsy Новичок

23 мар 2008
    13
    Audi A4 B8 1,8T 2008г

Да! Видимо эта неисправность есть у многих. У некотоых проходит у некоторых нет. У меня была 2 раза. Теперь пробег 3500 проблеммы нет. Есть у меня знакомые, занимаються ремонтом АУДИ (Не диллеы) узнаю у них про новое п.о. и этих неполадках, а потом съезжу к афициалам. Отчет через пару недель. Щас в отпуске! :drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Чо вы как дети? Напишите запрос в Ауди Раша и копию немцам. Только тогда кто-то начнет шевелицца.
    Можно еще зайти к юристу и сделать заявление дилеру о замене нового автомобиля ввиду его постоянных проблем.

5. Lelikk

Lelikk Новичок

21 авг 2007
    78
    AUDI A4 1.8 TFSi`08, VW Golf TSi `08; Honda CR-V 2.4 08.

У меня то же два раз всплывала, два раза перепрошивали, а сейчас всё ОК.