Ответ: Купил А4 Цвет ПОТРЯСНЫЙ!!!! А вроде как цельсии на фаренгейты можно менять одновременным нажатием стрелочки рецеркуляции воздуха и водительского +... или -... Попробуй точно не помню... У меня так оно меняется...
Ответ: Купил А4 Да может и тоже два лямбда зонда, я о другой стороне - что чек энжин на американках часто загорается именно из за того что в США другое топливо и другие экологические требования на атомобили даже по сравнению с европой... Коротко - по настройкам американки сильно требовательны к топливу. В результате на нашем бензине - чек энжин через некоторое время эксплуатации.
Ответ: Купил А4 Конкретно у меня чек энжин загорелся из-за подыхающих свечей. По крайней мере, так показала компьютерная диагностика. Старая моя а4, тоже американка, вроде не имела проблем с чек энжин ни разу, за исключением сдохшего расходомера. ТО проходил, как все - 3 тыщи на лапу и талон на два года себе в карман
Ответ: Купил А4 Блин, завидую... Шедевр. Сдушайте, а что по деньгам будет стоить подобная машинка из Германии? Дороже? Но почему? Вроде ближе, чем до штатов! И есть ли в Германии 1.8Т именно кватро?
Ответ: Купил А4 Похожа на мою... тоже купил две недели назад. только цвета кузва и салона у мну другие.. черные. Кста сливу? тоже менял вчера свечи.... когдачек загорелся. чек потух и негорит больше пока Старые свечи посмотрел. контактные электроды на всех заострились .а так сухие не копченные.Предпологаючто их неменяли давно уже. Я прав?
Ответ: Купил А4 в смысле металический контакт между кторым искра идет как то сужается к концу и уже по краям .. по сравнению с такимиже родными новыми которые ставили. вроде как бы "съеден" чуток искрой... ну и само собой центральныйконтакт тоже уменьшился и зазор больше стал.
Ответ: Купил А4 2 7%complet свечи так и вообще никогда не менялись наверно с 2002 года)) за 4 года съест ещё как.
Ответ: Купил А4 пробил по вину историю. всевроде нормально. один владелец. никаких аварий и.т.п небыло. машина была в лизинге на юр.лицо. продана с аукциона диллером. после отказа от продления лизинга. одно НО! пробег 96 т.миль. а суки смотали пробег до 58 т.м. уже наверно здесть епть.! это 170т.км. примерно. радует что машина регулярно ТО проходила в штатах.. записи ТО тоже есть в отчете. Не подскажте 170т.кm. мдля 1,8 турбо критично?
Ответ: Купил А4 Поздравляю. Отличная машинка, и цвет классный, фаренгейты в градусы даж в книжечке по эксплуатац написано, с милями скоро займусь, У нас какраз такая же машинка только цвет другой. Повторюсь про градусы и фаренгейты (см рис.). Тысячи не критичны, вопрос как она использовалась. ...