если образно, то: 1. Прошлая Ауди была удобными, чуть поношенными кроссовками известной скандинавской марки из 4 букв, одел не развязывая шнурков и погнал!!!! А эта... как дорогие туфли с кожаной подошвой, вроде красиво, но не кроссовки!!!!! Если честно, я не люблю туфли и костюмы! У меня есть довольно дорогой костюм, и туфли, пару раз в неделю мне приходится ЭТО надевать, но сразу после НАДО я еду домой и переодеваюсь в джинсы и удобные кроссовки Сейчас постоянно такое желание - переодеться! 2. Прошлая Ауди была любимой, родной, верной и надежной ... женой. А эта ... как любовница, молодая и красивая брюнетка: АФИГЕННЫЙ секс и много страсти!!!! Но она сука, выносит мозг по любому поводу, а после секса от нее хочется поскорее свалить, до следующего секса в S режиме!!!! Кто нибудь ездит постоянно в S-режиме??? А на самом деле, бесит: 1. Дешевый маркий пластик 2. Непонятно работающий климат: воздух ледяной, в авто режиме, но в салоне не фиг то и прохладно и дуть не перестает. На той так было в мороз с утра, дуууует, но никакого эффекта 3. Скрипящий подлокотник, а если тянешься в бардачок и жмешь посильнее, он просто падает! А отсек под ним после втыкания зарядника и при наличии площадки под телефон абсолютно бесполезен! 4. Хрипящий саб и полка, сделал шумку, помогло не очень! Лепса можно слушать сколько угодно, он отлично звучит, но Technogen - Never More Mix - увы!! С учетом первых трех пунктов желания менять его нет, по ходу тупо отключу 5. Servotronic, не зря говорят что у Ауди обратная связь руль-колеса не очень. Алгоритм работы непонятен, тормозишь со 100 до 50 перед светофором и поворачиваешь направо, а усилие на руле не спешит изменяться. Зачем мне на 50 км/ч руль как на 100 км/ч??? 6. В бардачке нет полочки сверху, также как ее нет под рулевой колонкой и под выключателем света, зато есть в сиденьях, но там можно разместить только свернутую в трубочку страховку!! 7. Очечник над зеркалом заднего вида ну очень мал!!! Ни положить ни достать очки без усилий и не испачкав стекла невозможно!! 8. Звук и скорость работы стеклоподъемников, в старой это было тихо, быстро и по немецки, а здесь как в Тойоте - медленно и с противным жужжанием! При этом стекла из дверей выезжают грязные! 9. Где мягкая бархатная обшивка в карманах дверей, раньше это было и мусор в карманах не дребезжал! 10. Как отключить противное пиканье при открытии/закрытии с брелка??? 11. Почему когда на руле крутишь треки/станции, на дисплее БК крутится, а на основном дисплее нет? 12. Не регулируется наклон подголовников, не удобно дремать в пробках! 13. Тормоза слабые откровенно ЗЫ: Надо было прицел брать, старею. Нравится - мотор на трассе - управляемость на больших скоростях - красивая - нравится дамам из п.2 начала поста
Ну ты похоже весьма консервативный и педантичный человек, просто многие из недостатков описанных тобой я и не замечал никогда. Но раз уж так все это раздражает, то возможно выход один))) продать! Что себя так мучать? Ну и весь смысл скрыт как раз в пункте про жену и любовницу. Понимаешь, ауди, мерседес, бмв, порш - это все стройные длинноногие красотки, к которым 97% мужиков не рискует даже подойти. Но кайфа от них куча, и физического и морального. Но и куча сопутствующих капризов. (Это раз уж с женщинами начали сравнивать) А тебе хочется уютную, добрую и заботливую жену. Поэтому возможно Ауди просто не твой вариант. А тойота возможно то что надо. Например более менее статусный, но при этом до жути безотказный LC 200. Но это уже совсем другая машина и совсем другая история...
У меня третий ауди подряд 3, 4, 5 .... следующая 6 и все будет ок Пробежался сегодня 600 км по области, ничего не бесило 230 км/ч ... сплошной секс!!!
Я две недели назад пересел с Лексуса ан А5, и чувства из примера с "любовницей" очень похожи. Но не все... И что-то мне говорит, что если по надежности она не будет меня сильно подводить, то наш союз может перерасти и в брак, с сохранением эмоций и страсти Ну а если по пунктам: Да, пластик не ппц какой дорогой, но и не убогий, меня вполне устраивает. Хз, у меня таких проблем нету. Всё норм. Нету таких проблем. Да, саб не самый лучший, но, опять же, хрипа и проблемы с полкой тоже нету.. Ну тут уже каждому своё... Как вариант - разблокируйте, Ауди Драйв Селект, если у вас его нету, и попробуйте поменять настройки под себя. Здесь полностью соглашусь. Мало того, многие очки туда просто не влезают, как таково. Больше уже похоже на придирку... Но за красоту безрамочных дверей приходится чем-то платить))) У меня вообще не пищит, возможно как-то можно решить вашу проблему через ваг-ком. И тут соглашусь на 200%. Тормоза откровенно ни о чём!!! Но тут варианты решения тоже есть... Первые дней десять только в нём и ездил, сейчас немного успокоился, и бывает и на D катаюсь. Это как раз очень устраивает, что могу в зависимости от своего настроения или валить на полную, или мирно спокойно ехать в потоке.
торпеда ок, пластик на дверях не очень, даже в сравнении с моим прошлым гольфом пятого поколения) ну и скрепящий подлокотник это просто может он разный на разных модельных годах? на моей он из твердого пластика и скрипит так как целый ваз 2109.
Подлокотник на двери имеешь ввиду или между сидений? Если между сидений то он кожанный у меня. На двери пластик-по жесткости несколько мягче чем панель. И никогда не скрипит. Правда я и руку на него никогда не кладу. Левая всегда на руле.
нене, мне не нравится основной пластик дверной карты. дверной подлокотник как раз хорошо сделан. а скрипит подлокотник между сидений, он то кожаный, но кожа натянута на кусок скрипучего пластика.
это в сравнении с ауди 2001-2007 года рождения, раньше не знаю. такой пластик как был в 2002 в А4 теперь только в А8. а центральный подлокотник да, скрипуч капец как в девятке еще 600 км сегодня проскочил до Норвегии и обратно, дорога - почти Нордшляйфе, серпантины в сопках, повороты и слепые перевалы, 120-140. Сплошной секс!!! Прощена за все!
Тормоза плохими не назовешь, но если по мотору почти всегда есть приличный запас , то про тормоза этого не сказать никак