Если бы ее было просто снять-поставить - то конечно можно попробовать, но если я правильно понимаю это делается с демонтажем впускного коллектора. В общем замена по любому
Подключил саб к усилителю! оно работает, и работает замечательно. Сделал чуть повыше уровень выходного сигнала с усилителя на саб, даже при небольшой громкости (признаюсь, что громко музыку слушаю редко, так как становлюсь неадекватным водителем) и воспроизведении радио звук объемный и очень добротный. Если делаем погромче - ничего не дребезжит. Наконец то я доволен музыкой!!! Осталось только закрепить саб и upgrade complete. Рекомендую
А на а5 2011 года bang olufsen идёт с выезжающими динамиками на торпеде или нет??? И еще. Вот это обозначает какую аудиосистему 9VK"Аудиосистема ""1""" ( из расшифровки вин номера)
Штатного мало!!! да думаю попробовать для начала две липучки на саб приклеить, должно держаться, не такой он и тяжелый
Добрый день, скажите пожалуйста, кто-нить сам менял масло в с-тронике? Сколько и какого масла нужно и есть ли там фильтр который можно самому заменить, и вообще на что обратить внимание при смене масла. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Можете вкратце написать про свою машину?? Какой пробег и были ли поломки с с-троником?? И год желательно с мотором))) спасибо
Я просто сам хочу купить а5 и мучают сомнения. А на каком пробеге примерно его меняли?? Хочу машину купить с пробегом 39 000. А у вам мотор 2.0 211лс quattro?)
продаются в магазинах ремни для крепления грузов, крепишь за уши багажные дальние и все ок. я сегодня купил такие.
У меня получилось 6 литров, уровень выставляется по верхней пробке, на прогретой коробке и рабочем моторе, 6 слилось, 6 залилось, хотя в мануале при замене пишут про 8 литров. Менять фильтр и прокладку поддона, фильтра обычно 2, один под поддоном другой снаружи коробки, внутри стоит не дорого меняется всегда с маслом, наружний по мануалу меняется только при демонтаже и ремонте коробки, стоит около 9кр. Внимание наверное стоит обратить на цвет/состояние, ну и естественно на количество пыли на магнитах в поддоне. Какое масло лить, покопай темы в этой ветке, где-то была тема со всем необходимым для ТО, там все номера есть, и фильтров и прокладок и масла, там же вроде есть человек (ник Жека210787) который продает масло по хорошей цене..