Ответ: Купил А6 С6 4.2 Про авоську думал, но не хотелось чужим водителем выглядеть и пустое место возить.
Ответ: Купил А6 С6 4.2 Поздравляю и сочувствую. Наверно надо было А8 брать. Был как то на тест-драйве - конечно все супер: и отделка, и езда...
Ответ: Купил А6 С6 4.2 ...Да уж...ну ниче...как говориЦЦа- стерпиЦЦа-слюбиЦЦа...а нет то покататься месячишко-другой да попробовать продать, с наименьшими материальными потерями...Другое дело что брать...тут вопрос конечно...
Ответ: Купил А6 С6 4.2 я вот тоже как в с5 посидел был разачарован. в моей с4 салон лучше. тоже думаю свыкнешься или продашь нафиг. авосек тем более за 50-60 полно
Ответ: Купил А6 С6 4.2 Незнаю я тут в авоське 2005 посидел ничего суперского по сравнению с маей не увидел.А дизайн салона даже растроил.
Ответ: Купил А6 С6 4.2 17диски передают все неровности питерских дорог значительно лучше 16, -тоже удручает. QUOTE] У меня есть атличные калеса в гараже.....195/65/15, могу поменять на твой 17-й размер - доплату брать не буду :rzunimagu
Ответ: Купил А6 С6 4.2 если полный привод в ххх тебя не устраивает (а реально чем не устраивает? тестил, не вписывается? или торсен по умолчанию рулит?) то альтернатив такому седану нет. Авоська - те же яйца тока в профиль и салон скучнее (имхо).
Ответ: Купил А6 С6 4.2 С С6 уже достаточно знаком и могу сказать, что сменил бы С5 на С6 не задумываясь. Но б/у не хочется, а новая С6 с тем двигателем, приводом и опциями ценой кусается.
Ответ: Купил А6 С6 4.2 Уже писал, что 540 моей сольет по разгону, поэтому не рассматривал, а на 550 полный не делают, по-моему.
Ответ: Купил А6 С6 4.2 У моей новой машинки из Германии реально вид и поведение от новой никак не отличется. Даже запах новой машинки.(Правда, может ароматизатор )
Ответ: Купил А6 С6 4.2 Об измене нужно думать всегда. Иначе -косность поразит Но думать- не обязательно изменять У меня, кстати, эта Ауди- четвертая, без промежуточных аффто. :rotate:
Ответ: Купил А6 С6 4.2 А ты С5 продал уже? если нет ,покатайся на С6 недели 2-3, а потом пересять обратно и поездий. Сразу поймешь, где плюсы где минусы. Первый раз когда пересаживаешься - объективно не оценишь. Я тоже когда с 99-ой сел на ауди, разницы не заметил. Зато когда сел обратно... ууу...
Ответ: Купил А6 С6 4.2 Я катаюсь, то на одной, то на другой, когда показывать езжу. Уже неделю. Уже однозначно объективное мнение, что старая- гармоничнее. Уже приглашал желающих приехать, сравнить и написать здесь на форуме свое мнение, но пока......