Ответ: Купил А6 С6 4.2 Ну не могу с лишней передачей примириться и все тут. Раздражает, обалденно! Полная куйня, прошу прощения. Все остальное, бог с ним, но настолько по ощущениям быстрее было бы без лишней передачи, нет слов! Предыдущая - "спорт кар" . Эта - "быстрый бизнес седан"............................членовозку купил ( кстати, для критиков, старую- продал!!!)
Ответ: Купил А6 С6 4.2 Эх, судя по всему скоро новая тема грядёт с описанием комплектации на 10 листов
Ответ: Купил А6 С6 4.2 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Глумишься?........Очень S5 зацепила....Вроде, привык уже к машинке- как электровеник еду- подрулевые лепестки, спорт режим, драйв. С места: ручной режим, первая до упора, вторая до упора, переход в драйв и через него в спорт режим. Почти, как на ручке :rzunimagu. Все это на С5 выполнялось путем работы с педалью газа.
Ответ: Купил А6 С6 4.2 Я по-доброму, не обижайся Да, S5 красива... спору нет. Но наш выбор - S8 5.2 Ждём 3-х леток
Ответ: Купил А6 С6 4.2 Так, два года еще ждать, по-моему? :Жизнь-то проходит, нефть на исходе P.S. Через два года новый кузов выйдет, S8 будет не комильфо. Мож, сейчас W12?
Ответ: Купил А6 С6 4.2 Друзья, у меня праздник!!! Оказалось, в моей новой машинке не работает вакуумный регулятор изменения длины впускного коллектора. Машинка долго стояла перед продажей и все закисло. Характер аффто в корне поменялся. Я, будто другую машину получил в итоге. Теперь ее поведение соответствует повадкам предыдущего автомобиля с возросшей динамикой!!!! Диагностировать на станции это не удалось. Случайно обнаружили. Машина- песня!!! Передачки подтыкает теперь- как надо!!! Ура!!!!
Ответ: Купил А6 С6 4.2 :drunk2: По ощущениям, сил 50 прибавилось!!! Как прежнее аффто, при утопленной до упора педальке прыгает на две передачки вниз!!! Это то, чего так не хватало до сих пор!!!
Ответ: Купил А6 С6 4.2 Интересно как обнаружить, а то мне кажется что лошадей мало или я привык Хотя у меня мотор овощной 3.0
Ответ: Купил А6 С6 4.2 Про регулятор? У меня регулятор на внешней стенке мотора. Он вакуумом вытягивает шток в момент, когда заводишь мотор. Если один заводит мотор, другой может это действо увидеть, открыв капот.
Ответ: Купил А6 С6 4.2 Напишу и тут что не верю, по данным автобильд новая S6 едет 5.4, S8 должна ехать не хуже. S6 2.2t даже с 300 сил не едет быстрее 6сек. Владельцам новых S8 остается посоветовать поучится трогаться на автомате правильно.