Спасибо! Пока купил основные,12 штук,те,которые в сервисе приговорили. Насчет остальных вроде ничего не гворили,пока не знаю,покупать или нет.Наверно куплю все же,за работу все равно сумма фиксированная
Влад,в чем причина твоего сарказма? Один сайлентблок треснутый я своими глазами видел. Да,иногда на сервисе любят немного сгустить краски,но тут я больше склонен верить нежели не верить. Да и я давно понял,что если что-то вышло из строя,оно необязательно должно стучать\греметь. Ну а вообще трудновато конечно,когда сам не разбираешься в ремонте. Ну ничо,как-нибудь потихоньку разберемся dus72 Спасибо!
Поздравляю! Сам в своё время достаточно долго искал 2.8 кваттру на палке с кожей и попогрейками в нормальном состоянии из кучи что продавалось в Баварии и Баден-Вюртемберге понравилось лишь две, на одной из них и езжу Достаточно хороший мотор, хоть и не столь тяговитый как 2.7T, но на палке не намного хуже 2.7T с АКПП, едет почти как более новый и мощный 3.0 несмотря на разницу почти в 30 пони .