Купил А6С5 2.8QM. Делюсь радостью

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Alex_z, 29 ноя 2010.

1. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Спасибо!

Пока купил основные,12 штук,те,которые в сервисе приговорили. Насчет остальных вроде ничего не гворили,пока не знаю,покупать или нет.Наверно куплю все же,за работу все равно сумма фиксированная

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    #22 Alex_z, 1 дек 2010
    Последнее редактирование: 1 дек 2010
    Влад,в чем причина твоего сарказма?

Один сайлентблок треснутый я своими глазами видел. Да,иногда на сервисе любят немного сгустить краски,но тут я больше склонен верить нежели не верить. Да и я давно понял,что если что-то вышло из строя,оно необязательно должно стучать\греметь.

Ну а вообще трудновато конечно,когда сам не разбираешься в ремонте. Ну ничо,как-нибудь потихоньку разберемся

dus72 Спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    тачан супер! смотрится мега! пусть радует!

1 человеку нравится это.
  4. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка
    Хорошая машина,пусть только радует:thumbup:

1 человеку нравится это.
  5. Bakhyt

Bakhyt Завсегдатай

9 мар 2008
    618
    Audi A6 2.8Q SG
    Поздравляю! Сам в своё время достаточно долго искал 2.8 кваттру на палке с кожей и попогрейками в нормальном состоянии :) из кучи что продавалось в Баварии и Баден-Вюртемберге понравилось лишь две, на одной из них и езжу :laugh: Достаточно хороший мотор, хоть и не столь тяговитый как 2.7T, но на палке не намного хуже 2.7T с АКПП, едет почти как более новый и мощный 3.0 несмотря на разницу почти в 30 пони :).

1 человеку нравится это.
  6. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

Спасибо,камрады!