Купил алроуд, ест масло :)

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем llxmanll, 25 фев 2011.

1. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Нет проблем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    Но, ведь, пониженный уровень масла это не пониженное давление? Главное, чтоб уровень ниже заборника не упал, правильно? Правда, износ масла чуть больше получается, и температура двигателя на пару градусов может повысится (масло, ведь, тоже функцию охлаждения несет). А о масляном голодании говорить , по-моему, можно при падении давления.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Was62

Was62 Участник форума

15 ноя 2010
    485
    AR-02,AKE,EYJ
    масло не кушает(вроде бы). по крайней мере - уровень в норме, но поддон картера весь в масле. прокладку поменял, не сопливая. а поддон всё равно весь в масле. откуда?

4. ilyafox

ilyafox Участник форума

21 май 2011
    245
    VW Jetta 1.4TSI
    Сам сейчас борюсь с проблемой течи масла. У меня основная течь была из под уплотнительного кольца масляного фильтра, теперь осталось перепакавать клапанные крышки (из под них сочится или из под головок, ну я обе прокладки заказал), плюс заменю фильтр картерных газов. Надеюсь потом все будет гуд.

5. Leonid333

Leonid333 Живу я здесь

5 ноя 2009
    1.176
    ВАЗ 21099
    пробки распредвалов незабудь