купил ауди 80 стоит ли она того?

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем павел-пенза, 6 окт 2012.

1. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.491
    FX35
    чинил красил колхозил любил и думал что оно этого стоило.и за 15секунд разыбал, когда избавился допёрло что всётаки не стоило.
    лучше ездить пока не сдохнет и не заморачивать,а когда сдохнет продать.

ах да бочкэ :bad: :facepalm: :flirty: :flirty: :flirty:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Galaxysss

Galaxysss Живу я здесь

26 авг 2010
    1.703
    Нижегородская обл.
    Audi 80 B3 1.8s 87, Audi 80 B4 2.0 94
    Сегодня постараюсь сделать фотки. Погода говно конечно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. STARSKRIM

STARSKRIM Новичок

18 сен 2012
    10
    AUDI 100/45 2.3
    Серег, от фоток твоей бочки у некоторых потекут слюньки, а у других появиться мысль зделать также)))))))

4. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    земеля, заходи сюда http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=145
    ОНО светит? :shock::shock::shock:

5. павел-пенза

павел-пенза Новичок

2 окт 2012
    14
    ауди 80
    да..... сколько людей...столько мнений!!! во первых-ни какого тюнинга, просто новый молдинг, новые пороги, т.к. те замяты, вообще весь ремонт делается не с целью продажи, беру квартиру в иппотеку, лет на 7-10 нужен авто, и решил ее перетрясти чтоб потом были минимальные вложения,да и вообще люблю когда машина чистая ухоженная.... в такой и водителем, и пассажирам приятно. вот для этого всего всё это и затеял. фото будет ребята!!!! как все зделаю

6. павел-пенза

павел-пенза Новичок

2 окт 2012
    14
    ауди 80
    какой окупаемости? кто ведет речь о продаже???

7. беркунов

беркунов Завсегдатай

30 апр 2012
    864
    Тверская обл.
    coupe/aad 2.0 91г
    тут опять же вопрос....если хочешь долго ездить,то вкладывай.А вваливать придется прилично...Отсюда еще вопрос:стоит ли оно того?Может сменить проще?

8. nikell23

nikell23 Завсегдатай

13 дек 2010
    762
    80/В4avant ABK 95г
    Да светит не плохо, пробовал правда не на машине, хочу сначала ксенон поставить на ближний отрегулировать, а потом уже на машину ставить.

9. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    а электрокорректор с омывателем?

10. Dima75

Dima75 Живу я здесь

15 май 2011
    1.452
    Костромская обл.
    ауди 80 1.8 РМ 89 г.в.
    Движок пришёл? И где вообще можно заказать контрактный двигатель?

11. S-coder

S-coder Новичок

26 сен 2009
    43
    А80/B3 1.8RU, 1989
    Стоит, уже как 10 лет езжу и не нарадуюсь)

12. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.433
    Audi A6 C4, 2.6
    не, не стоит, это особенно остро понимаешь когда везешь владельца новой помойки, созданой из пивных банок, фольги и птичего гуано из сервиса в сервис с глазами срущей собаки от цен на запчасти и искренне недоумевающего почему моя машина на 20 лет старше, но дергает его супертехнологичную помойку на светофоре, и при этом в салоне дерево то настоящее а не китайская крашенная пластмасса, да еще и шумоизоляция на порядок выше, и ручник электронный не ломается! его то там нет! не, не нужна тебе такая машина, копи на логан или солярис :)

13. серый5271

серый5271 Живу я здесь

23 янв 2008
    3.937
    жып широкий
    :eek: а у меня пластик под дерево :shock::shuffle:

14. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.433
    Audi A6 C4, 2.6
    на А100/45? это невозможно :) только если это не А100 сделанная в китае. на сотках дерево, только не корень ореха а другое, янтарно оранжевое, либо калхоз :)

15. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.433
    Audi A6 C4, 2.6
    либо это лифан с шильдиком 0000 :)

16. серый5271

серый5271 Живу я здесь

23 янв 2008
    3.937
    жып широкий
    значит я обшибся извините , не рассматривал в упор когда разбирал

17. mcmark

mcmark Завсегдатай

26 ноя 2003
    962
    А8 4,2q 6 мкпп
    нет ..

18. moryachok

moryachok Живу я здесь

5 май 2009
    2.146
    А 80 АВК 2.0 1994
    :thumbup::thumbup::nod:

19. DmytroST

DmytroST Живу я здесь

5 дек 2011
    1.253
    100C4 2.0E ACE 91г
    #39 DmytroST, 17 окт 2012
    Последнее редактирование: 17 окт 2012
    :nod: :thumbup: :wink: Как не печально это есть, но чистая правда!
    Если б выпускали машины с конвеера такие как в 90-е (по качеству), сменил бы не думая (даже в кредиты влез бы). Знакомый взял например Hundai Elantra, не нарадовался, на офф.гарантии и прочее, за времья в 6-ть месяцев (сменил по гарантии: коробку КПП, должны были синхронизаторы поменять, ждали их 5-ть недель, дошли уже до разбирательств, заказали они коробку в зборе; Климат жил своей жизню, руль бъет (при новой резине и дисках) сменили наконечники, аморты задние умерли непонятно чего - заменили, после 300км начали стучать и новые). Знакомый владеет машиной 6-ть месяцев, из них может месяц ездил на машине. Машина прошла около 3000тис.км. Менял офф.сервис в трех местах. Везде все ничего не слышат, ни стуков по ямах ничего. Может экземпляр такой. Среди знакомых есть владение (Лачетти; ТАЗо-мзо калина и 10-ка; Бумер 5-ка 94-го года - варит пороги каждую весну; новый бумер 5-ка 08 года - регламенты ТО базовые, все качественно, но сколько бабла вылаживает при каждом ТО, я подофигел; Форд ФОкус прошлого года вопще мягко сказать сыпетсо и живет в сервисе;)
    Да в новой машинке все немного мягче, какието наработки (за 20 год) и прочее. Но оно того не стоит. Живу в Киеве, может это у нас на Украине такой кал делают.

P.S. Ах да, у двоих знакомых Skoda Octavia 1.6 (у одного с Чехии, у другого х3 откуда). Ездят без проблем, подвеска жосткая, поскрипывает салон, все другое в ажуре.

20. павел-пенза

павел-пенза Новичок

2 окт 2012
    14
    ауди 80
    движок пришел, заказывал у себя в городе, парень ездит за ними в польшу.