купил ауди 80 стоит ли она того?

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем павел-пенза, 6 окт 2012.

1. tema110

tema110 Завсегдатай

24 окт 2008
    849
    80 Competition
    Пока ты ее только в божеский вид привел.Давай фоты!
    Не давно попал в ДТП,понял для себя что восстанавливать не буду,не стоит она того,бочку больше не хочу(гребанная подвеска,микро багажник!)катайся и радуйся,пока не надоест!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. беркунов

беркунов Завсегдатай

30 апр 2012
    864
    Тверская обл.
    coupe/aad 2.0 91г
    Опять же смотря какое ДТП.......А подвеска копеечная,и делается все своими руками.

3. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.736
    A80QB4,A4TQB6,OACB
    b4. и нет проблем.

4. беркунов

беркунов Завсегдатай

30 апр 2012
    864
    Тверская обл.
    coupe/aad 2.0 91г
    Ну да:thumbup:Это у меня в купе он поменьше,да плюс запаска как в нашей классике стоит...

5. tema110

tema110 Завсегдатай

24 окт 2008
    849
    80 Competition
    Просто надоело лазить в один и тот же узел ежегодно(за 2 часа уже приловчился опоры менять:))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. беркунов

беркунов Завсегдатай

30 апр 2012
    864
    Тверская обл.
    coupe/aad 2.0 91г

7. tema110

tema110 Завсегдатай

24 окт 2008
    849
    80 Competition

8. hexer

hexer Новичок

15 июн 2010
    69
    80/B3 1.9E SD 88г.
    А я вот тоже за "бочку").
    Вот купил зеркала с разборки, в мануале посмотрел, нужно то всего повернуть его и открутить два болта...
    В итоге два дня... секса (ну правда, затянулось все изза того что не дома делал, а у тещи))), ни дрели... ни отвертки... ).
    Матерился на чем свет стоит))), двери полностью разобрал, болты слизаны, гайки оторваны, и пришлось делать отверстие в районе зеркала (изнутри конечно))) ).
    НО! Когда сделал, сел, ручечкой зеркала подстроил, и поехал. Сразу все и забылось).

А вот была у меня "таврия", так после любого ремонта, еще недели две вспоминал ей это))), так первой 25 лет, а второй 5 лет))).

А был "део секс", после тварии пересел, так показалось что машина! Но теперь когда на ауди поездил, понял что ошибался))), тока похожа...

А про комфорт и управляемость тут и говорить нечего...

Одно огорчает в ней))). То что сколько в нее не вкладывай она так и будет 80-ой))), в А6 ну ни как не превратиться))).

9. беркунов

беркунов Завсегдатай

30 апр 2012
    864
    Тверская обл.
    coupe/aad 2.0 91г
    :beer:

10. беркунов

беркунов Завсегдатай

30 апр 2012
    864
    Тверская обл.
    coupe/aad 2.0 91г

11. VSI1988

VSI1988 NSP_Group

6 сен 2011
    2.362
    А4/B6 1.8TQ 02г.
    я тут недавно на коробку влетал 55т.р
    + потом поддон коробки пробил 15 т.р.
    + ходовку перебрал 20 т.р.

так что всё у тебя ОК!:thumbup:

12. беркунов

беркунов Завсегдатай

30 апр 2012
    864
    Тверская обл.
    coupe/aad 2.0 91г
    Печально,конечно,но и авто у тебя совсем других денег стоит...

13. Onore

Onore Участник форума

12 янв 2010
    249
    Ауди-80 РМ- 1,8
    Надо ли восстанавливать А-80 ????:engineer:
    Каждый решает по своему, :russian:исходя из личного опыта эксплуатации предыдущих телег и соображения:
    - А на чём бы я хотел кататься "завтра"???:f1:
    Мой "запас" гульденов, который в том или ином случае надо тратить на ремонт авто всегда был скромен, потому как "плохо лежащего" не беру, а вознаграждение за труд вызывает гомерический смех у моих окружающих...:ah-ha:
    Считаю, что для скромного инженера, рядового рабочего, студента, пенсионера в СНГ данный авто есть ТС весьма похожее на "советский Жигуль" только сошедший с бюргерского конвейера и на два порядка комфортнее, и надежнее всего того, что производилось и производится на наших заводах по сегодняшний день...
    Авто - "миллионеры", кроме как начинкой всякой малозначимой приблудой, (ИМХО) ни в чём не превосходят наш авто "20 летней выдержки", ну разве что мощностью ДВС...
    Но этот параметр (для меня) не есть та фишка, за которую надо выбрасывать бешенные бабосы....
    Оцениваем А-80 и авто- претендентов на ваши симпатии по:
    - цене его периодического техобслуживания:
    - возможности самостоятельно сделать некий ремонт в пути и благополучно добраться до конечной станции назначения;
    - стоимости, монтажу и ремонту з/частей на авто;
    - расходу и стоимости ГСМ на 100 (1000) км пройденного пути.
    Считаем сальдо и делаем выводы.
    ЗЫ: Полагаю что Фольксы, Ауди (В-3 и В-4) 90- х годов выпуска будут достойны нашего внимания ещё не один год.
    Шкода достойный авто, но сомнения в его будущем....

14. mikrosem

mikrosem Живу я здесь

4 ноя 2008
    1.202
    A4/B5 1.8 ADR 96г.
    После пятилетнего владения даным автомобилем пришёл к точно такому же умозаключению.:engineer:

15. бочковод

бочковод Bad e-mail

11 окт 2009
    676
    А80 Аvant ABK 93г
    Согласен, если есть немного денег+гараж+руки+голова+время и желание заниматься этим автомобилем, то содержать бочку будет совсем не накладно, если чего то нет из списка то могут быть проблемы, и как правило у большинства нет ни времени ни желания...соответственно выбор за новыми тазами с гарантией и/или новые/свежие бюджетные иномарки с посещением сервиса и чистыми руками...У всех свои мотивы и приоритеты, одного мнения быть не может:)