Компрессию не мерил. Пол дня прокатался к кому загнать что бы по нормальному хотя бы движок проверили и сделали. Результат вы видели
если до выходных потерпите, то я могу замерить. У меня хороший немецкий компрессометр, аналог vag инструмента. Там делов- то на 30 минут. Один крутит стартер 5 секунд, второй смотрит на стрелку.
Хотелось до выходных успеть сделать хотя бы двигатель. Сердце кровью обливется на такой движок смотреть!
что у нее с бамперами? такое впечатление, что стоят от рс6 или с6... на стоке они не так сильно выпирают... она американка? если да, то пробейте по карфаксу что с ней делали в штатах..и какой пробег был..
Я не знаю как пробить. Бампер передний поставили зачем то новый без омывателей. Задний хрен знает.............
Вообще первый раз вижу такую машину: 2001 год 2.8, бампера и капот от рестайла с новой оптикой, старая коробка без s режима, нерестайловый руль, без ESP, с визитницей вместо кнопок (такое часто было на дорестайле), и.т.д. Если бы увидел вживую - подумал бы что "собрали из того что было".... но если все по вину бьется... то всё ок должно быть... просто НИКОГДА вживую такого не видел...
За сколько взял в итоге? Ребят,а что не так с виду-то? Это американка,у американок бампера и должны быть более объемные,выпирать вперед И это же не рестайл И визитница на дорестайле должна быть И коробки такие на дорестайле всегда стоят.А со спорт режимомм вроде с 2003 пошли. И руль нормальный. Напрасная паника,ИМХО
Ну 410 не дорого для 2001года.Подделаешь то-се,вложишь еще денежек,и в итоге получишь нормальное авто Лучше уж так,чем сразу за 500 дрова взять ЗЫ она ведь американка,да?
не, ну бывают же такие оптимисты! сначала радуются машине с непробиваемым вином, потом объезжают пяток сервисов с кривыми руками (мозгами) и все равно свято в них верят! поверь, клубень с руками надежнее сервисменов-криворучек!
померяете компрессию. если в норме, вздохнешь спокойно и займешься дальше. я бы проверил давление масла на всякий пожарный и конечно же полез в вкг. еще выкрутил бы свечи и посмотрел их состояние. в общем, это не так страшно, просто придется для начала сделать минимум, чтобы избежать еще какого нить попадоса. и ошибки всё же прочитать