Купил Audi A6 2.8 2001 год, подскажите !!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем belaz7467, 6 июн 2010.

1. razvedos1984

razvedos1984 Новичок

24 ноя 2011
    1
    A6/2.8 01г.
    Ребята я ездил в Москву купил Ауди а6 2001г. 2.8 она из германии птс с номнрами в гаи пробили при постановке на учет какая-то заморочка с разтоможкой хотя птс с г.Иваново и оналогичная проблема с котобкой при трогание!? Какие у неё свечи кто подскажет т.к жрет бензы она немерено и какой бензин лить можно-ли 92!? заранее спасибо.

2. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Свечи NGK BKR6EKUB
    92 не рекомендуется.лучше 95

а сколько жрет-то?
    и что там не так в ПТС?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Почитал. :shock:
    Ужоснах!!!:rollingeyes:
    Наверно не буду искать сарай на палке. Буду ездить на своей до конца дней:cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Serj33

Serj33 Новичок

11 апр 2006
    92
    Kia Rio New
    Машинку искать нужно сначала в клубе. Тут хоть меньше шансов, что будут дрова. Лично себе в скором будущем буду брать только отсюда. А в своё время тоже взял у знакомого практически не глядя, и столкнулся с некоторыми проблемами. Также масло из двигателя ручьём текло. Простой чисткой ВКГ и заменой прокладок под клапанными крышками не ограничилось. Оказалось текут прокладки гидронатяжителей. Опять разборка, опять бабло. Ны и ещё кой чего набежало. В общем не скучал я с ней. Зато катал с комфортом.