Планку под номером надо поменять на "Управление по управлению всеми управлениями РФ" будет НАМНОГО круче!!! Тачка СУПЕР, поздравляю
Спасибо. нет, не продал. остается в семье основной машиной. А кабрик для души Там номера питрские какие-то приблатненые висели. номера сняли вместе с рамкой спереди рамок не будет. сзади думаю. или кабриоклуб или ауди клуб. обе в наличии
ну это смотря как хочешь. если сильно, всегда найдешь приемлимый ценник. тем более машину продавать не планирую.
ну если все будет так как я хочу, то приедут мне за 12 Ну и машина для них должна быть соответствующая
Серег, а я вчера тоже "свою" ездил смотрел... Работа предстоит долгая и интересная) Буду неоднократно задалбывать тебя глупыми вопросами. И еще просьба - пиши, плиз, о покупке ништяков с ценами. Для ориентира. зы: и что за защита от ветра? Перегородка что ли?
А тем временем кабрик не спит стоит себе в гараже и приимает подарок за подарком. что куплено: 1. Все для перехода на 5*112 2. диски 3. резина 4. задняя новая бленда 5. фильтра 6. передний бампер 7. защита от ветра 8. заказаны: центральный колпачки на диски, подстаканник, зеркальный элемент, поворотник после НГ машина отправляется на перешив заднего стекла.