Я сегодня глянул артикул, совпадает, только в конце А. Завтра буду примерять вечером. Должен подойти.
Так и не нашел я, как отрегулировать провисшие двери. Может, кто сфотает, где находится регулировочный шестигранник в петлях? И в передней двери, и в задней.
И еще: я вот думаю - а нужен ли сантехнический уголок мне? там гофра вверх, потом пару см прямо и упирается в кастрюлю. Ну, 50 см диаметр гофры, ну 51 внутри - воздухана. Что за потери?
у меня этот уголок именно и направляет тёплый воздух в кастрюлю. Не знаю, как у тебя, но у меня без него не попадал бы воздух из коллектора. Это холодный воздух можно не брать от крыла через гофру (он и так туда попадёт при движении авто), а тёплый - только напрямую от коллектора
а ты когда у меня был не мог спросить? открываешь дверь и с торца стойки болты,выкручиваешь и видишь там втулки с шестигранником или же здоровую дырку в петле,если какой то гад выкрутил и выкинул
Т.е. у тебя воздух идет и "грелки" через уголок в кастрюлю? У меня еще предполагается между кастрюлей и грелкой гофра теплого воздуха с жигулей. И она с зазором в 1 мм входит прямо в кастрюлю. ВЫпасть оттуда не должна - сама как пружина, зазор в 1 мм - вроде как не критично, чтоб еще уголок городить и его же сажать на герметик.
да. У меня никакой гофры нет. Там расстояние от коллектора до кастрюли именно длина уголка. И угол совпадает без подгона. Уголок одним концом одевается на коллектор, другим концом вплотную подходит к кастрюле.
ААААААААААА, ну тогда понятно. У меня немного другая конструкция. Грелка, кастрюля, а между ними гофра в виде буквы г прописной.
А смысл в нем? Прямая не будет. Из грелки торчит четко вверх. Из кастрюли - по горизонтали. Т.е. изгиб должен быть.
сфоткать бы, но пока не могу. У меня тоже буквой Г (зеркально). снизу вверх потом влево в кастрюлю. А низ кострюли по замыслу немцев идёт на гофру холодного воздуха от правого крыла. Я раньше по незнанию мостил теплый воздух от коллектора на низ кострюли - что неверно!
ну да конечно,у меня баклаха вся перевёрнута и уголок выходит сбоку,а у тебя сзади,вот и вся разница надо бы видеть как у тебя жаровня стала
так у меня стоит,а у тебя перевёрнута и уголок сзади это я и так знаю,смотреть совместимость с выходами
Ну, вот без уголка будет немного неудобно ее в кастрюлю совать. Ладно, угол куплю, всерно копейки. А там видно будет.
у меня тоже так, только конец уголка, внутри которого резиночка, надевается на коллектор. На картинке наоборот