Ну молодцы.... У них уже тогда флешки были? Надо покупать тогда штатную и на ней смотреть. Или еще что менять придется?
у меня например было 2 кнопки и две фишки,выгорело и то и то ещё до меня,так что придётся наверно проводку с фишками дополнять
В связи с покупкой нового АКБ задумался о его закреплении. Сейчас АКБ просто стоит на своей площадке, посередине что-то вырвано - квадратное отверстие осталось. Думаю приспособить накладку для крепления АКБ от 2108 - болт, вваренный в площадку, а сверху планка, притянутая гайкой или барашком. А штатно - как реализовано? Искал картинки - не нашел.
Планкой по идее и прижимается, болт мебельный с квадратной головкой (шляпка+утолщение квадратное под ней), пластинку металлическую и гайкой притянуть.
Ну, ты прям энциклопедия... Значит, немцы сверху болт вкручивают. А артикула планки родной нет, случаем?
не не задумано,болт сверху крутится http://www.avtomir57.ru/search.html...h_results_by=final_price&chk_smode=on&smode=A цена тебя не обрадует
А что мешает сделать мебельным болтом? Учитывая то, что в опоре отверстие квадратное, затягивать сверху гайкой сподручнее. Планку оригинал за косарь(минимум) покупать не обязательно, думаю в "закромах оф родина" можно найти чем заменить. Правда расстояния под опорой может быть маловато.