Вот такой болт вставляем в планку снизу, т.к. отверстие квадрат - болт снизу только подпереть надо будет, чтоб не выпадал. Ставишь акб на место, суёшь болт, накидываешь пластинку, притягиваешь гайкой/барашком. Болты мебельные на стройрынках как правило есть разных размеров.
У меня видимо тоже вырвана гайка, тоже квадрат, но не замерял размеры, всё руки не дойдут закрепить акб. Но мебельные болты бывают различных размеров, а по длине их всегда можно укоротить, главное чтоб резьбовой части хватило. =)
Никак не закреплен. Как брал авто с незакрепленым, так и руки не доходят найти пластинку и закрепить. Но у меня сотка, акб стоит под лобовухой, рядом с воздухозаборником печки. Ему там деваться некуда.
У меня там же место. Но на кочках же прыгать может, пластины стряхиваться будут. Можно и пенопласта сверху положить, чтоб плотно.
Блин, чтот я рано радовался теплому воздуху из печки. То ли отвалилась моя заплатка, то ли еще что - но сегодня -12, завел, пошел в магазин - ну, минут 10 максимум, пришел - еще холодный дует на лобовуху, не оттаяла. Лишь когда показометр показал 60 - уже в пути, почувствовал теплый воздух из центра. Это сколько ж надо греть, чтоб сесть в теплый салон при -25, к примеру? Видимо, надо глубже копать, только в теплом гараже.
Все-таки, если из центра идет горячий воздух - значит Зима/Лето функционирует? Как я понимаю, речь идет о средней крутилке печки. И опять же - значит система не завоздушена?
Если у тебя в один из дефлекторов идёт горячий воздух (не чуть тёплый, а именно горячий), то система у тебя не завоздушена. Значит проблема с заслонками или с воздуховодами.
ОК, хоть одно исключим. Ну и следом исключим радиатор печки, раз в центре "жарит". Я щас греюсь исключительно за счет центра.
Подкручивал болтающийся бардачок. Походу еще крышка должна быть какая-то? Крепления есть, а крепить нечего. И моторчик почему-то на клей посажен.
Да, судя по этой картинке - еще часть должна быть, как с водительской стороны. http://i079.radikal.ru/1411/d2/6fdd4d955208.jpg
На каникулах новогодних все-таки думаю снять воздуховод и проклеить. Заклеенный моторчик может помешать в чем-нибудь?