После бардачка должна быть ещё пластиковая панель. Моторчик на клею потому, что защёлку-фиксатор сломали. Я когда первый раз мотор этот снимал, тоже сломал, т.к. второпях и полумраке не стал разглядывать фиксацию. И тоже потом подклеивал. Клей там нужен для того, чтобы мотор не повернулся и не выпал. От выпадания там свой крепёж в виде прорезей. Менял себе недавно этот моторчик. Поставил хеллу.
Еще вопрос: ключи для открывания дверей и ключ зажигания - одни должны быть? А то у меня ключом зажигания ни двери, ни багажник не проворачиваются. Багажник - ладно, ЦЗ работает. А вот двери - хотелось бы, когда АКБ в мороз домой нести - сигналка уже не сработает. Или капот открытым оставлять. Или нужно просто купить личинку замка с ключом и заменить.
Перебрать личину замка двери, переставить-подточить ламели под свой ключ! У меня так же было, походу ЗЗ меняли!
Так-то да! В комплекте шли 4 или 5(не помню) ключей! Ключ основной, запасной, образец(под изготовление)- для ЗЗ, отпирают двери, багажник и бардачек! Также шел сервисный ключ, которым нельзя открыть багажник и бардачек, чтоб на сервисе не лазили!
Понятно, спасибо. Я думаю, что у меня просто замок зажигания меняли, потому только в него и лезет ключ.
Перебрать не сложно, вот снять чтобы, надо дверь разбирать! Хорошо если гараж есть! И ламели не растеряй, их там 7 штук, в багажнике 5 вроде! Я себе только одну подтачивал, остальные подошли путем подбора-перебора!
Вопрос такой: Какой высоты родные резиновые отбойники капота? У меня их вообще не было, прикрутил десяточные - коротковаты, капот открывается только на ровном месте. Они 3.5 см. Напомню - капот у меня В4.
Прикупил шумку капота на В4. Кто знает артикул клипс крепления его к капоту и есть ли тазо-аналоги? ЗЫ. артикул нашел, 3 дня доставка. Аналогов нет?
Привет! Сегодня поставил правую сторону стрекозы отВ3 на В4, а в частности из-за переключателя аварийки, не удобна мне включать аварийку на панели, изучил электро схему В3 иВ4, аказалось , что не каких доработок делать не нужно, всё работает чётко, да я к чему, пришлось разобрать полностью стрекозу и прозвонить её на работоспособность, так, что если нужна схема, что должна звонится приборам могу выложить, а омыватель не работает из-за стрекозы, там могут протерлись дорожки, лил рассыпались контакты на ручке переключающей ход щёток.
Бибикалка может не работать из-за контакта который на руле, он может не доставать до круглого контакта, нужно всю стрекозу с нижней и верхней крышкой подвинуть чуть к себе, отжать снизу через отверстие шестигранником хомут который крепит стрекозу на рулевой колонке, у меня была такая проблема.