пластик сам помой я пользовал профессиональный пятновыводитель винет можно вместо него такой (я им потолок чистил и сидухи) получилось так
Ну, я вот такой купил раньше еще С пластиком - понятно, а вот обивка - это же просто размазывание грязи. Если моющий пылесос подключить к этому - тогда да, он грязь всосет.
обивка - точно так же действуешь по инструкции - нанёс - подождал около минуты - тщательно и многократно вытираешь обивку влажной тряпкой обивку, промывая тряпку в воде - кода все высохнет - пылесосишь если есть моющий пылесос - ваще зашибись, нанес химию и вымываешь а если не лень - самый хороший способ это снять обшивку целиком и постирать
я покупал в магазе где продают оборудование для автомоек и СТО продается в канистрах по 10 л, покупали вскладчину на 4 человек. канистра стоила рублей около тыщи вот в таких
Да, точно. Нашел в поиске такой магазин, канистра стоит 1000 р. Надо будет попробовать на мойке втихаря купить баклажку. Ну, а ковровое - отдавать на чистку. Или тоже сначала попробовать самому.
его главное не передерживать, он очень активный. и где на краску попадать будет - вытирай сразу, сожжет краску, потом не заполируешь даже. на руки резиновые перчатки обязательно. большой + в том что он биоразлагаемый
Если просто, могу сказать так: Есть - должна работать. Иногда не видят, иногда специально. Должна работать. Есть вопрос про светодиодным лампам: Стопари и габариты сзади вместе. Остаются только поворотники. И спереди поворотники. Так?
Нет, плафон и лампа одна, а вот спирали в ней две. Придется ставить пару светодиодов на каждую сторону. Как вариант, габариты можно подцепить на место задней ПТФ (слева она есть, а справа заглушка). Задние ПТФ придется выкинуть. Я, например, питание задних ПТФ использовал для камеры заднего вида
Поворотники советую не трогать! Там система такая, что если одна из лампочек перегорает или стоит не по номинальной мощности, то поворотник мигает не с той частотой, к которой мы привыкли. А это очень раздражает окружающих. Да и самому не приятно видеть на приборке частые вспышки лампочек поворотников! Касаемо светодиодов: т.к. они малой мощности, то возможно они вообще мигать не будут, а если и будут, то очень быстро (практически всегда светить).
Ну и получается, что нет смысла заменять лампы светодиодами. Или подбирать сопротивление в цепь. Из плюсов - только меньшее энергопотребление. А гимора больше при установке.
нет смысла, потому что светодиодные лампы (что в магазах продаются занедорого) пока еще слабее по светоотдаче обычных ламп