ну,блин, чо выросло, то выросло Концевик на сигналку работает. Электрик говорил, что он фирменный, двухконтактный. Наверное - тоже менять надо.
Из 8ки конфетку сделал, а уж из Аудюхи - подавно . Все дело в деньгах, желании и помощи на форуме.... Без зуммера ездить можно, но с ним удобнее.
имхо, зумер, тот что от габаритов, бесполезная шняга. Сигнал на него может ложно срабатывать не только от не выключенного света, но и при неисправных концевиках дверей. А наши не новые машины могут содержать такую неисправность! Лучше, если габариты подцепить на свободную лампу приборки. Я прицепил к зеленой лампе поворотников прицепа. Теперь никогда не забываю выключать свет! А вот зумер, срабатывающий от датчика давления - действительно полезен!
Да не скажи....Предыстория: Я на 8-ее сделал сразу отдельную кнопку включается ближнего света и запитал ее от . И так привык к этой автоматизации, что сейчас или забываю выключить или выключить габариты с БС. А вот когда зуммер починился, я как ошпаренный бросался выключать забытый рычаг. А свободных кнопок нет, салон простой. Только обогрев стекла и птф.
доброго времени суток купил ауди 80 двиг AAD коробка автомат KAU вин wauzzz8azma246777 двиг переделан под карбюратор от 08 проблема в том что умер стартер. помогите подобрать. какой именно нужен. старый стартер снял - на нем нет никаких маркировок совсем.
Если двигло у тебя точно AAD, то почему нет, ты посмотри там на некоторые аналоги есть фото, сравни со своим, на некоторые размеры могут быть приведены.
В общем, на бибикалку у меня ток не подается, опять где-то проблемы с проводкой. Кто знает - как это все устроено? Через какой предохранитель?
Вопрос такой: У меня была Тойота Королла 1989 года. В ней багажник, кроме ключа, открылся из салона рычагом под водительским сиденьем. А немцы что - отстали в этом плане?
3-й предохранитель на 30 ампер - он по идее за сигнал отвечает. http://automn.ru/audi-80/audi-89-10.m_id-10.html Там же и схемы нарыть можешь.
ЦЗ есть, но что-то он не закрывает багажник. И я имел в виду открывает - это когда на кнопку давить не надо.