Да че, че просто надо найти где профессионально смогут опресовать и найти хорошую резину от какогонибудь грузовика. На словах все просто, а на деле сложнее.
ну хотя бы предотвращает попадание грязи, гуана, песка и Лужковского коктейля на складку под низ между направляющей. думаю, что ниразу это не полезно для резины баллона!
Полностью согласен, кроме того, если складка-перекат будет работать в "стерильных" условиях, то баллону от этого будет только польза.
Эх, видели бы вы что было у меня на балонах без пыльников, там грязь была каменная о которую терся балон. И на балоне потертости точно повторяли рисунок этих отложений. Так что пыльник очень нужет!
Немецкая конторка по производству РТИ - в раше есть представительства. В руской версии ихнего сайта большинство наименований продукции недоступно, в английской - есть всё.
Дань пыльники класс но цена приятно удивила за одну штуку 822гр срок доставки шесть недель. для справки курс 100$=792гр покупка Продавец божился что пыльник ЧИСТЫЙ НЕМЕЦ но Харьковское бездорожье национальностей не признает и убивает всё на повал
Не знаю как и что я должен сообщить еще. Боюсь плодить двойников. Если можете помочь, буду благодарен очень.