Купил баллоны Arnott второго поколения

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем sjv70, 11 мар 2010.

1. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    2 БВФ-62 Ответил в личку

2. sjv70

sjv70 Участник форума

13 май 2009
    217
    Audi A6 Avant 3.0
    Вот, на радостях, решил написать пару слов про ГАРАНТИЮ АРНОТА на их баллоны. Мой случай уже далеко не первый на нашем форуме, но все же я был приятно удивлен тем, что арнотовцы очень быстро согласились заменить, а точнее выслать мне новые передние баллоны второго поколения (старые остались на память:D). Да, здесь нет ничего удивительного, т.к. уже многим арнотовцы поменяли баллоны по гарантии, но я не совсем попадал под гарантию Арнота Life Time Warranty (Пожизненная гарантия), т.к. подразумевается, что гарантия предоставляется непосредственно лицу, которое приобрело детали производства компании Arnott, а я покупал свои баллоны больше года тому назад, когда в России еще не было их представительства в лице компании "Пневмо Троник" (http://www.pnevmotronic.ru/), поэтому мне пришлось заказать баллоны через моего друга в Америке (я уже об этом писал ранее). Однако, мои опасения были напрасны. Я очень благодарен компании "Пневмо Троник"и, в частности Василию, за помощь в общении с Лизой из Arnott Inc., потому, что только Василий смог объяснить американцам, какая ситуация сложилась с моими баллонами, и что именно я был конечным покупателем их продукции. Я выслал им копии Заказа, квитанций, таможенных бумаг и фото дефекта на баллонах, и американцы сказали: "Будь спок - все будет в ажуре!" В итоге, мне предложили получить новые баллоны в фирме "Пневмо Троник" или забрать денЮжки:love:. Короче, Арнот "форевер", Василию - респект и уважение!!!:[:]||||||:beer: :love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Лис_Уфа

Лис_Уфа Живу я здесь

4 июл 2009
    1.677
    Газель 7ми местная
    надолго ли теперь эти баллоны....

4. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    +, хороший вопрос

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.113
    Allroad ABT,2.5TDI
    Кстати, читая тему решил посетить сайт пнвмотроник и поглядеть цены.
    Одновременный просмотр цен на буржуйском сайте и на пневмотронике огорчил отсутствием комплекта баллонов по заманчивой цене - как у (www.arnottindustries.com), комплект из 4 шт 1500$, что на порядок выгоднее чем у нас.
    Ну и 2-ой момент, на который обратил внимание - это срок гарантии - 6 месяцев!? Вроде раньше была пожизненная гарантия, или теперь уже всё, поезд ушёл?

6. DeathMOROZ

DeathMOROZ Новичок

12 сен 2010
    35
    Audi Allroad '02
    их как бы по 15к за штуку можно в Москве купить

7. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.113
    Allroad ABT,2.5TDI
    С каждой последующей ссылкой срок гарантии идёт в сторону уменьшения :D

8. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Василий очень порядочный и ответственный человек и это главное.

9. HK416

HK416 Участник форума

22 ноя 2008
    136
    Audi Allroad 2.7T
    Готов подтвердить все сказанное про Арнотт и Василия из Пневмотроник. Неприятность с моими передними баллонами была очень оперативно решена.:thumbup:

10. Reedix

Reedix Новичок

5 май 2010
    3
    Audi Allroad 2.7T, 2001
    daneli, Зравствуйте, хотел спросить совета по заменезадних баллонов на Arnott на домкрате, а то старый уже снял. Заранее благодарю.

11. Gans67

Gans67 Новичок

4 дек 2009
    33
    allroad 2002 AKE
    После эксплуатации машины осталcz в "сухом остатке" комплект второго переднего Арнотта с пыльниками от порше, Все новое,Отдам по своей цене,

12. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Спрашивай:confused:.