Вот, на радостях, решил написать пару слов про ГАРАНТИЮ АРНОТА на их баллоны. Мой случай уже далеко не первый на нашем форуме, но все же я был приятно удивлен тем, что арнотовцы очень быстро согласились заменить, а точнее выслать мне новые передние баллоны второго поколения (старые остались на память). Да, здесь нет ничего удивительного, т.к. уже многим арнотовцы поменяли баллоны по гарантии, но я не совсем попадал под гарантию Арнота Life Time Warranty (Пожизненная гарантия), т.к. подразумевается, что гарантия предоставляется непосредственно лицу, которое приобрело детали производства компании Arnott, а я покупал свои баллоны больше года тому назад, когда в России еще не было их представительства в лице компании "Пневмо Троник" (http://www.pnevmotronic.ru/), поэтому мне пришлось заказать баллоны через моего друга в Америке (я уже об этом писал ранее). Однако, мои опасения были напрасны. Я очень благодарен компании "Пневмо Троник"и, в частности Василию, за помощь в общении с Лизой из Arnott Inc., потому, что только Василий смог объяснить американцам, какая ситуация сложилась с моими баллонами, и что именно я был конечным покупателем их продукции. Я выслал им копии Заказа, квитанций, таможенных бумаг и фото дефекта на баллонах, и американцы сказали: "Будь спок - все будет в ажуре!" В итоге, мне предложили получить новые баллоны в фирме "Пневмо Троник" или забрать денЮжки. Короче, Арнот "форевер", Василию - респект и уважение!!!:[:]||||||
Кстати, читая тему решил посетить сайт пнвмотроник и поглядеть цены. Одновременный просмотр цен на буржуйском сайте и на пневмотронике огорчил отсутствием комплекта баллонов по заманчивой цене - как у (www.arnottindustries.com), комплект из 4 шт 1500$, что на порядок выгоднее чем у нас. Ну и 2-ой момент, на который обратил внимание - это срок гарантии - 6 месяцев!? Вроде раньше была пожизненная гарантия, или теперь уже всё, поезд ушёл?
Готов подтвердить все сказанное про Арнотт и Василия из Пневмотроник. Неприятность с моими передними баллонами была очень оперативно решена.
daneli, Зравствуйте, хотел спросить совета по заменезадних баллонов на Arnott на домкрате, а то старый уже снял. Заранее благодарю.
После эксплуатации машины осталcz в "сухом остатке" комплект второго переднего Арнотта с пыльниками от порше, Все новое,Отдам по своей цене,