Получается что две переднии лямды меняются на калиновские 537 и так же две заднии мяняются тоже на 537 от калины?
В общем да. Правда, экономически не особо целесообразно менять задние лямбды-проще их вообще удалить из прошивки.
у нас в городе никто не знает как их можно отключить и предлагают переднии лямды бошевские по 2500 а заднии по 3500. И говорят что от калины не подайдут так как программы в них разные, вот думаю что делать
A200tq привет,у меня тоже ошибка,хочу поменять,как с вами связаться и где вы обитаете,есть желание подьехать,пообщаться,послушать дельные советы,буду благодарен за ответ
В лямбдах нет программы. Это просто датчик, что у калины что у роуда они планарные. Уже машин 20 по москве катается с такими датчиками-все в порядке.
если не секрет скока стоит отключить задние лямбды,а то хочу прекаты выбить, чтоб знать скоко денег готовить?
Сегодня мастера меня убеждали что на американскую машину можно только оригинальные лямбды ставить, иначе чек не погаснет. Кто нибудь ставил на америкосов универсальные или калинские лямбды?
я ставил. и все гуд. Чек больше не загорается. мастер поменял за 350 рублей за 25 минут. перепаял и все сделал на раз.