Купил диски Replica AU71

Тема в разделе "Выбор колес и шин", создана пользователем Driwer, 26 апр 2012.

1. ILeon

ILeon Новичок

22 май 2012
    55
    А4/DTM 2.0T 07г
    Ок, спасибо, будем искать...

2. Driwer

Driwer Завсегдатай

25 сен 2005
    904
    A5 3.2FSI 08г.
    Продолжение истроии...
    Замучался я с этими дисками и старой резиной. Купил новую резину Dunlop Sport MaxxTT. Оказалось дело не в резине!!! Вибрация как была так и осталась! Несколько раз ездил перебаллансировать колёса, эффекта ноль! Проверил ходовую на предмет износа и люфтов - замечаний нет. Проверил развал/схождение - замечаний нет. А вибрация есть на скорости 120-130 км\ч. Решил перекинуть эту резину на старые оригинальные диски, которые в комплекте со старой резиной были просто ИДЕАЛЬНЫ! И что вы думаете??? ВИБРАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Резину на дисках уже и так и сяк крутили (выбирали полжение при котором нет радиального биения). Поездив немного снова еду на шиномонтаж. Снимаем колеса, ставим на станок и видим - резина, которая была выставлена без биения теперь бьёт, не сильно правда. Что за хрень, я не понимаю. Шиномонташники тоже пожимают плечами. Короче так и езжу с вибрацией на руле и жду когда наеб...ся от вибрации ступичный подшипник...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BiKey

BiKey Новичок

14 июл 2012
    41
    Москва
    А4/B8 1.8T 09
    Вот и у меня на родных 17-х вибрирует и на 18-х реплике вибрирует.
    Вибрация идет в руль и в кузов. Причем вибрация идет на скорости 110 +/- 5 км и была вибрация после продолжительной стоянки на скорости 60 км в час. Проверял подвеску в трех сервисах. Все хорошо.
    Поеду на стенд диагностический. Может стенд поможет выявить источник вибрации.

4. Driwer

Driwer Завсегдатай

25 сен 2005
    904
    A5 3.2FSI 08г.
    Долгая история завершилась! Проблема была в ступичных подшипниках!!!! Как я предполагал, так как поменяно было практически все! И вот ступичники загудели, пришлось менять. Заодно колеса поменял на летние (диски оригинал), сделал балансировку и о чудо!!! Все вибрации пропали!!!
    Так что правильно говорят, скупой платит дважды, китайская реплика - кал!!! Только реплика WSP наверно хорошая. Заказал Б/У диски на 18 оригинал 8T0601025E
    Безымянный.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Xenia

Xenia Новичок

12 окт 2012
    12
    А1 2010г.
    от такую штуку надо http://wheelscompany.ru/ru/accessories/koltsa.html:)