Купил друг Ауди 80 авант 2.6 кваттро и начались проблемки......

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Хочу ауди, 5 июл 2012.

1. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    А если еще и направляющие изношенные расход будет еще больше. В целом МСК по лично моим наблюдениям дают до 500-600 гр на 1000км

Я так думаю что нужно начинать с малого и менее затратного9бюджет мною выше описанного порядка 3т.р).
    Не поможет-скидывать бошки. Смотреть цпг, перебирать гбц.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Хочу ауди

Хочу ауди Bad e-mail

12 янв 2011
    883
    C5 avant 1.8TQ MT
    Сетки в головах промыли керхером, карбклинером - продуваются отлично без усилий.
    Шланги чистые были.
    Снимали крышку на БЦ (под которой 2 масляных клапана стоят) - там тоже все чисто было.

По поводу этих 2 клапанов: в одну сторону продуваются, в другую нет. Так ведь должно быть?

Далее в планах раскоксовка и уборка масляных соплей (поставили старую прокладку на правую голову - потекла. На герметик наверно засадим. И в поддоне 3 болта были сорваны.. не до конца вкручивались - отсюда потеки обильные).

На недели залезли в переднюю подвеску. Заменили:
    рулевые наконечники MOOG
    амортизаторы KYB Excel-G
    Опоры Lemf
    Пыльники и отбойники BOGE
    Ступичный подшипник Optimal
    Тормозной диск левый Optimal
    Стойки стабов Optimal

Правая рулевая тяга болталась вообще и была не законтрогаена.
    Правая чашка пружины раздолбалась немного (видимо из-за того, что не было под ней шайбы такой конусной).

По ходу работы было прилично мата из-за закисших гаек, поэтому на ходу придумывались ВАГовские спец ключи))

Вложения:

• P1010559.jpg
      P1010559.jpg
      Размер файла:
      68,6 КБ
      Просмотров:
      77
    • P1010560.jpg
      P1010560.jpg
      Размер файла:
      111,9 КБ
      Просмотров:
      84
    • P1010561.jpg
      P1010561.jpg
      Размер файла:
      106,9 КБ
      Просмотров:
      94
    • P1010562.jpg
      P1010562.jpg
      Размер файла:
      99,7 КБ
      Просмотров:
      86
  3. шарап

шарап Завсегдатай

26 июл 2012
    509
    A4/B7 Avant 1.8TQМ
    И вот после переборки передка в руле появился люфт, да и вообще он ведет себя очень странно, надеюсь регулировка углов это исправит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    никогда не слышал что развал убирает люфт в рулевой)))
    лучше продефектуй еще раз, наверняка какойнить сайлент разорвался при запрессовке

5. Хочу ауди

Хочу ауди Bad e-mail

12 янв 2011
    883
    C5 avant 1.8TQ MT
    #65 Хочу ауди, 14 авг 2012
    Последнее редактирование: 14 авг 2012
    Дело в том, что никакие сайленты не перепрессовывали..

Откручивали рулевые тяги (которыми сход-развал настраивают). Потом их не совсем ровно поставили правда. Руль не прямо стоит.

6. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    ну так и надо писать, а переборка передка подразумевает под собой все сайленты и шаровые, а не только наконечники

7. Хочу ауди

Хочу ауди Bad e-mail

12 янв 2011
    883
    C5 avant 1.8TQ MT
    все написано в 62м сообщении

8. шарап

шарап Завсегдатай

26 июл 2012
    509
    A4/B7 Avant 1.8TQМ
    Переборка передка подразумевает под собой замену неисправных или вызывающих подозрение узлов. А то про что вы говорите это тупо замена всего что видишь без диагностики