Ответ: Купил Ford Mondeo HARTGE если нужны будут коды запчастей пиши у меня есть Фордовская программа
Ответ: Купил Ford Mondeo меня больше раджует когда люди говорят про то, что за 15 лет у автомобиля осталась половина лошадей итд... и удивляются,почему эта машина делает их новую... Нащёт лошадей,кстати,согласен - на трассе В4 Avant больше 210 не едет.
Ответ: Купил Ford Mondeo поправьте немного: вырабатываемая мотором мощность в данный момент определяет лишь скорость с которой автомобиль может двигаться в данный момент. Скажем так крутить колесами с определенной скоростью при определенном сопротивлении. (*)Момент влияет на скорость набора мощности. Но я не пойму одного...В камере сгорания сгорает топливо, выделяется энергия, толкаются поршни, поршни крутят коленвал. Т.е. крутящий момент развивающийся двигателем это уже последствия работы сгоревшего топлива и конструкции двс - так? Т.е. момент должен быть функцией от мощности двигателя и его конструкции. В результате не понятно, при чем вообще мощность двигателя? Грубо говоря это всего-лишь энергия, которая выделилась при сгорании определенного кол-ва топлива с поправкой на некое кол-во коэффициентов. А результативной характеристикой все же является момент и его функция от оборотов коленвала к примеру. т.е. по сути пункт (*) просто не верен? +ну я к тому, что везде пишут только мощность и все.
Ответ: Купил Ford Mondeo [off]У брата копейка; как то раз я спросил: А сколько в ней лошадей Ответ гениален: По документам 70 (непомню точно - поправьте) из них штук 50 сдохло еще при Горбачеве...:rotate: [/off]
Ответ: Купил Ford Mondeo не забываем про передаточные числа. до колес далеко. везде пишут и МКМ, но в целом публика всегда смотрит на лошади. а это очень большая ошибка в случае, если ездить не просто на максималке по прямой.