КУПИЛ GRAND CARAVANa!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Роман Беларусь, 28 янв 2009.

1. Роман Беларусь

12 апр 2008
    64
    Audi А4 1.8Т s-line, плывет Dodge Grand Caravan 06год Black
    Выбор нового кузова оказался тяжелее прошлой покупки. Когда засматривался на них в инете, то черных было много, как реально решил покупать, то с цветом начались проблемы. Раз 5 если не больше мы что то выторговывали и мимо. Потом в один прекрасный день, когда я уже был ознакомлен с ценами выкупа и увидев данный экземпляр я был уверен, что мы его выкупим. Так и получилось. :) Шел сей чудный авто чуть больше месяца. И вот он у меня. Супер неприхотливый в обслуге с копеечными по сравнению с немцами и японцами запчастями а так же с одной стороны простотой и в то же время очень удобный. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Роман Беларусь

12 апр 2008
    64
    Далее пошли доводки. Химчистка, обработка антикорозийкой днища, пошив ковров (в Литве за 100$ на всю машину пошили). Установка телеков навигации и т.д. Вот ссылка про установку аппаратуры на него http://minivan.ru/phpBB2/about16208.html
    Так же поменял резину, хотел диски прикупить по больше оказалось проблемой так как 127на5, ну да ладно к следующему лету поищу :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Роман Беларусь

12 апр 2008
    64
    Новый совсем другой авто. Как оказалось на порядок выше по посадке чем старый а так же габариты. Мерили кста оказался шире и длиннее Т5 буса, но ниже ессно так как там бус а этот вэн. Мягкий как Мэрс :).
    Селектор коробки не на рулевой колонке а отдельно уже так же панель передняя другая короче все другое. В раздвижных дверях стекла опускаются уже.

4. Роман Беларусь

12 апр 2008
    64
    В моем владении прошел 30т.к. полет нормальный. Поменял задние диски тормозные и колодки.