Ответ: Купил Я s6 4A Серебро. Сорри год спутал. http://www.vw-club.ru/vw/vin/vin.php?vin=WAUZZZ4AZTN013666
Ответ: Купил Я s6 4A Серебро. Zel, я плякаль читая твой триллер :cry2: По документам она была ввезена через Калининград и растаможена в 05 году. И чтоб пустая - не заметил, даже э/шторка была. По поводу фаркопа мне сказали, что фаркопы идут на всех С-ках. Так? Правда, они съемные, и многие, кто купил здесь, даже могут не знать, что с завода она шла с фаркопом.
Ответ: Купил Я s6 4A Серебро. Так машина которую ты смотрел с этим вином или нет? 013666 У этой небыло ничего. только кожа. По поводу фаркопа, там сзади должно остаться крепление под него.
Ответ: Купил Я s6 4A Серебро. Не ВИН я не помню. Кожи не было. Был климат, АКПП, BOSE, подогревы передние, люк не помню. Стояли аж 17-е катки (ух и прыгала же она на них!). Про шторку я уже скзал. Состояния было на 5 (хотя не профи, мож только внешне ). Смотрели в МОТОРЗ 2000 на набережной. Да, фаркоп торчал, где ему положено. Похоже, ты про другую баял.... Слава богу, а то я уж решил к оккулисту срочно записаться.
Ответ: Купил Я s6 4A Серебро. Так это ж почти год прошел. Была в ирвр, потом я внес задаток, сняли ее оттуда, потом я передумал, но почему-то больше не всплыла нихде.
Ответ: Купил Я s6 4A Серебро. Удивительно что б мимо меня машинка прошла Серебро Эска Очень странннннно Слушай а хозяин тебя случайно не в вешняки гонял на просмотр? У хозяина не А6 с АВС серебро была?
Ответ: Купил Я s6 4A Серебро. Значит не прошла она мимо меня Именно у нее все эти болячки о которых я говорил имеются. Вин 013666.
Ответ: Купил Я s6 4A Серебро. Ты ж вроде другую машинку описывал: кожа и фсе, пустая. Я те про некожу и небарабан гутарю. Ты ближе к реальности спустись, на... Парниша такой около 30, женат, живет там же. Да, доков не видел, каюсь. Вот у жены, вот сейчас, вот сразу после................. Похоже на развод. Но аффто было в шоколаде, точно. Сам стоял рядом, када ВАГом тестили.
Ответ: Купил Я s6 4A Серебро. Эфа, дорогой... Как ты думаешь много парней на свете, торгуют эсками серебро на акпп в вешняках? Может этот парнишка гоняет эски из германии и потом с трудом от них избавляется в россии? Может у него это хобби? Парнишка русский но темненький. Гараж зеленый железный. И возможно что он просто забарыжил салон кожанный кому то и поставил ткань. ТАк сказатьхоть малость бабла отбить. ЗЫ Он грозился в итоге ее поменять на что нибудь. Ибо продать за 16000 с его слов тяжело. Да вообщем то какая разница. дело прошлого......................... :moroz_rol ААААА вспомнил!!!У него А6 с АВС была на тяряпке, вот он видать и перекинул себе салончик. Зы эска была на "39 регионе транзиты"
Ответ: Купил Я s6 4A Серебро. Это не моя. Эта та которую продавали в вешняках. Но все равно спасибо %)