Ответ: Купил Я s6 4A Серебро. А я разве где то кричал что у меня идеальная Эска? Или я произнес сокраментальную фразу "Живую эску найти сейчас крайне не просто, и проще уже не будет… "(с) ??? Конечно коцанная, конечно не в идеале. но за 10 000. Эх жаль тебя со мной тгда не было
Ответ: Купил Я s6 4A Серебро. Самое главное на скорость не влияет отсутствие молдингов и царапины сос колами
Ответ: Купил Я s6 4A Серебро. Молодца!!! А тачки которым придраться нельзя- в салоне продаются новые, и к новый придраться можно при желении. Можно подумать все на идеальный тачках катаются. Не битые, не крашенные, без пробега по РФ, только-что пригнанные, в гараже у дедушки хранились, зимой не эксплуатировались, 10 тыщ в год проезжали, в салоне не курили, правил на ней не нарушали и т.д.:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Купил Я s6 4A Серебро. Верно глаголишь!!!! Главное чтоб хозяин адекватно оценивал свой пепелац.
Ответ: Купил Я s6 4A Серебро. Вроде пока не скину А6 не поменяю. А это до середины января как минимум. Праздники ведь Да и не все так просто со сменой ника. Просто так его сменить вроде не получится. Надо к администрации обращаться.
Ответ: Купил Я s6 4A Серебро. Ну и в чём проблема? Написал Админу в личку, аську или на мыло и всё! Пять минут и готово!