Ответ: Купил машину...не убивайте сильно))) С дизайном мазды с пассатом согласен ,последний не очень интересный и уже устарел .А вот на счет того что СС не в том диапозоне (а дизайн у него на мой взгляд интересный,) всегда думал что мазда 6 с приличным мотором и комплектацией буде стоить не меньше 900 тыс
Ответ: Купил машину...не убивайте сильно))) хорошая машина, сам думал над такой, но охота паркетнег/внедор внешне выглядит суперски, едет, думаю, тоже неплохо)))
Ответ: Купил машину...не убивайте сильно))) вот вот... мне нравится сейчас А4 и Мерс С-класса. Но стоят оба под 1,5 млн и больше. Ни сейчас ни в перспективе 2-3-х лет таких фин возможностей для себя не вижу (к тому прибавить страховки и процентные ставки по ним с учетом угоняемости). А тут посидел я в новом Мондео. Огромный авто за 1 млн. И комплектация очень приличная и опыт владения говорит - можно верить (надо только посмотреть чья сборка). Так что если через пару лет ему передизайнят корму (нонешняя категорически не нравиться), я очень может быть возьму... А вообще решение брать новую по возможностям - считаю исключительно правильным.
Ответ: Купил машину...не убивайте сильно))) все верно - 913 стоила моя машина, СС будет стоить 1200, а то и больше.
Ответ: Купил машину...не убивайте сильно))) согласен но не могу с собой ничего поделать хочеца б\у трехлетку за деньги которые можно уже нового например япа взять .Так же и по Пассату вроде нового бери но в этом диапозоне уже например А6 С6 06 года с куда более богатым оснащением . И так бесконечно видимо можно рассуждать .
Ответ: Купил машину...не убивайте сильно))) Ну я прекрасно тебя понимаю, все 6-ть машин, которые были до этого были 3-х-5-ти летками и я рассуждал точно так же как и ты - "нахрен переплачивать", "большая потеря при продаже последующей" и т.д., сам не знаю, что со мной случилось, но в один момент полностью пересмотрел свое видение ситуации.
Ответ: Купил машину...не убивайте сильно))) Главное чтоб ты не разочаровался в своем выборе;-) .когда я встану на такой выбор тоже не знаю что выберу .
Ответ: Купил машину...не убивайте сильно))) Поздравляю! На предидущей Мазде6 были проблеммы со ступичными подшипниками (хватало на 30т.км) и была она довольно шумная. Это большое заблуждение
Ответ: Купил машину...не убивайте сильно))) ну за 1,5 км пробега, которые были на приборке, когда я забирал машину вряд ли кто-то успел сильно напукать в сиденья.
Ответ: Купил машину...не убивайте сильно))) шумка на уровне в5 пассата? странно,в предыдущем кузове шумка была хуже чем в в4 80
Ответ: Купил машину...не убивайте сильно))) Из передачи, по ТВ, про установку мазыки в машину узнал, что МАЗДА, для этого, самая не подходящяя машина. Причина-отсутствие шумки.
Ответ: Купил машину...не убивайте сильно))) Поздравлям !!!! У нас дороже :cry2: , от 25000 евреев ценниг за 1,8 на ручке в базе .
Ответ: Купил машину...не убивайте сильно))) Ниссан Теана еще примерно укладывается в данную ценовую категорию. С покупкой нового авто - поздравляю.
Ответ: Купил машину...не убивайте сильно))) Поздравляю!!! Чтобы машинка только радовала Самое главное что тебе нравится, а что другие говорят это уже вторично.
Ответ: Купил машину...не убивайте сильно))) Везде писали что маздошники поработали над шумкой в новой машке. Да и по заявам их, они замахнулись на класс Камри. что отразилось на дизайне. Сейчас продаю шестую универсал. проблем не было с ней никаких. Если бы жизнь не позволила бы новую 4ку ездулил бы дальше на ней с удовольствием