Ответ: Купил машину...не убивайте сильно))) Форд как известно делал машины, чтобы продавать на них запчасти по сабжу -пыздравляю! самой мазда нра
Ответ: Купил машину...не убивайте сильно))) ПО сабжу поздравляю! Ни гвоздя ни жезла... А мне лично яппы не нравяться :blyaa:.... онли Германи!
Ответ: Купил машину...не убивайте сильно))) Тёмыч, поздравляю! не плохой выбор... Надо было всё-таки Аккорд брать
Ответ: Купил машину...не убивайте сильно))) поздравляю! мне не нра ни цвет, ни принадлежность к япавтопрому, а кого это волнует, главное чтобы тебе нравилось
Ответ: Купил машину...не убивайте сильно))) Спасиб, Роман. В мне вот аккорд не нра...Кстати, мазда6 является победителем последнего теста в авторевю, против нее выступали аккорд, сааб 9-3 и кадиллак БЛС.
Ответ: Купил машину...не убивайте сильно))) Виталь, нет денег на нового олроуда...а размениваться по мелочам неоохота)))
Ответ: Купил машину...не убивайте сильно))) Поздравляю мне тоже такая нравиться, но себе буду брать б/у А4
Ответ: Купил машину...не убивайте сильно))) Поздравляю! сама недавно стояла перед таким же выбором, .... любоффь к ауди победила , хотя японцев несомненно уважаю