Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! только по очень ровной прямой. я думаю вряд ли мпс только для драга. а если кроме 3-х критериев ничего не учитывать то я согласен.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Дергали мы уже этот Форестер (на механике есс-но) 2 недели назад на смотре, без проблем объезжается! Только не надо ссылок на спеки. А стоит он в варианте с кожей и ксеноном столько же. Управляемость и отделка однозначно хуже, едет хорошо только по прямой, салон меньше. Форестер оптимально брать с механикой на 2.0 атмосфернике, это по цене/качеству действительно отличный выбор
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Форег хорош для дальнобоя! 18 колесам МПСа придет кирдык МАКСИМУМ на 200-м километре от Москвы. Форь проиграет,но не много,в первую очередь из-за короткой 1-2 передачи..Ну и мощность сам по себе меньше.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! На самом деле впечатление от 18-х колес обманчиво. Чел с мазда-клуба ездил летом в Крым и обратно, меньше 16-ти часов в одну сторону тратил, гнал по этим ужасным южным трассам и ниче, колеса живы Давление в них по 2.7 атмосфер, они не проминаются на неровностях. Но если конечно влетишь в хорошую ямку, то мало не покажется!
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! значит повезло,но слабо верится.. многие пересаживались на 18 ,а потом возвращались на 17, бьются они очень часто!
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Согласен, повезло Я бы на MPS на юга не поехал, у меня для этого паркетник есть в семье
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Летняя была Bridgestone Potenza 215/45/R18. Сейчас поставил зимнюю Nokian Hakka4 225/40/R18.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! у меня на Импрезе 215/45/17 - диски периодичсеки гну...Бридж,хорошая резина,крепкая,но если пробивается,то сразу на выброс...цена-я плачу каждый раз!!! а зачем на зиму шире поставил????
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! А вот почему-то не существует зимних шин 215/45/R18. Я поставил то, что рекомендуют и ставят официалы. Кстати, приезжай на смотру в пятницу, посмотрим как едет новая импреза wrx Я думаю, если с ходу заехать шипы не повылетают, как считаешь?
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! мда.. странно..но раз так,то без вариантов. если с ходу ,то не повылетают.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! пора топ переименовывать в "Какая окуенная машина эта мазда 6!!" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! переименовать точно надо, ты прав тока "У кого дороже и быстрее автомобиль?" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Нормальная машина, как я понял по заездам. Хоть и тяжелая, но объехала многих. Молодец !