Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! непониль бмвшники то тут при чем? там у нас тоже хлама всякого хватает :rzunimagu
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Andrey_100, могу прервать твою победную эйфорию У меня Вектра 2,8Т заряженная , в режиме "спорт", когда машина перенастраивает мозги, до 100 за 6 с копейками. Каробка АКП 6 ст Лошадей больше чем у тебя в стоке, так что тюнь машинку, а то... Заезжал с новой AUDI А6 3,2FSI - за где-то 500м ушел метров на 20 (не в обиду будет сказано).
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! +1 ехал по трассе Москва- питер на 18 катках пропорол колесо недоехав до питера 200км :[:]||||||
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Аудюха была на автомате, так что тот чел.(друг по бизнесу ) просто давил на газ, как и я впрочем. У меня мах момент уже с 1800 об и до 4500, по-этому дальше мне крутить мотор нет особого смысла (автомат как раз здесь переключает). В ручном режиме быстрее разгонятся не получается, - он же ПСЕВДО ручной. В стоке было 230 сил и 350 момента, после чип-тюнинга стало 285 сил и 410 момента. EPS и IDS не дают уйти в занос морде, да и резину не жгу за зря
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! В следующую пятницу или субботу - на смотре! После заезда с S8:rzunimagu
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Andrey_100 привет, расскажи как машинка бегает?! сколько уже намотал? как качество маздовское? какие проблемы может вылезли? у нас друган точ такую купил, сегодня катались
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Я Перед тем как взять свою аудеху (2 TFSI DTM), тестил много машин и в финале оказались три: лексус 250, мазда 6 МПС и аудешка. Лексус мне показался очень медленным и женским, а мазда 6 внешне очень понравилась. Но не очень понравился интерьер салона (хотя это все на любителя), несколько смущал имидж шестерки. Прокатился в тот же день на МПС 3 - очень гармоничная машина, но классом ниже и очередь в полгода (на нее вроде квота 50 машин в год). Вот если бы соединить интерьер лексуса и разгон МПС - то это была бы мечта. В Ауди DTM люблю все! Экстерьер просто ЧУМОВОЙ! реально чума! в городе таких почти нет. Интерьер спокойный, чисто неметский: все под рукой, все удобно) В любом случае выбор Классный ты сделал - цвет прикольный. Крассная МПС6 хуже смотрится)) На самом деле - я бы с удовольствием устроил заезд: у меня друг взял ЭВО 9 сток - можно устроить заезд - просто для интереса - увидеться поболтать, прокатиться. Я тоже заехал бы с тобой - но только когда сделаю чип: подмиму мощность до 270, крутящий момент до 400 Нм и разгон до 6.2 - тогда реально будет интересно. Кстати уже устраивали несколько заездов вечерком: эво 9 против мпс3 с места. Эво уезжает корпусов на 4-5. ХОТЯ! При заезде с 80 км/ч МПС очень хоршо едет и не уступает ЭВО 8! А все из за объема (все таки 2.3) и из за монопривода. Я заехжал с пассатом. он доработаный был: около 220 л.с., ручка, выхлоп-чип, монопривод, объем - 2.7 (вроде бы) - с места разгон - я ухожу на 3-4 корпуса. С хода - пассат делает меня на 0.5-1 корпус. Сегодня буду на смотровой с Эво вместе - так что с удовольствием пообщаюсь и заеду!
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! отличный вариант!!!! тем более по ходовым качествам не уступает Lancer Evolution 8 ))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! к сожалению по ходовым качествам уступает Эво 8-9, причем серьезно! Говорю это после езды и на МПС 3,6 и на ЭВО 8,9. Ну все таки не корректно сравнивать гражданскую МПС 6 и конструктор для гонок Эво.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! "по ходовым качествам не уступает Lancer Evolution 8 )))" млять, такого гонева я давно не слышал.... сравнили ж*пу с пальцем. Убей себя ап стену. мазда ПМС - дешовый псевдоспорткар.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! На самом деле Эво это спорткар и по всем ездовым характеристикам обходит МПС и АУДИ. А во много ИМХО обходит даже РСки (к примеру из за того что двигатель 2Т легче чем 4.2 машина лучше, быстрее и четче управляется в поворотах). Biggy - нежнее еще нежнее Сегодня будет кто-нибуль на смотровой?