Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Зарегистрировался на битву с Япами сегодня. Пока соотношение сил такое: 40 японцев против 21 немца... хорошо что там не только супер кары но и средние машины! Было бы интересно прокатится против РХ-8
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! не стоит позориться.. это обращение не лично к тебе, а ко всем немцам.:rotate:
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! ты посмотри состав участников на прошлой битве - были и машины мощностью меньше 200 л.с. Естественно глупо ехать против интегры, ево итп.! Но против схожих по хар-кам, то почему бы и нет)) В любом случае просто поглазеть тоже можно))))))))
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! яп 200 сил может весить тонну. немца в 200 сил и тонну веса - врядли в москве найдёшь.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Привет ) Машинка бегает замечательно! Проехал 18 000 км. Из проблем: 1. Сжег сцепление (по своей глупости, не правильно стартовал на турбированной машине), поменяли в основном по гарантии. 2. Ошибка 2006 - залипание э/м клапана - на всех МПС-ках, ни на что не влияет, лечат за 1 час по гарантии. Больше никаких проблем, кроме ТО. А так, каждая поездка - море удовольствия, практически нет конкурентов на дороге, объзжаю всех как столбиков )))
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Это твоя разволюха - дешовка! Как минимум в 3 раза дешевле МПС ))) Научись сначала зарабатывать, а потом п.... )))
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Интерьер не главное в таких машинках, меня мой полностью устраивает. А для имиджа надо брать A6 в хорошей комплектации. Чипом мощность на 70 л.с. поднять нереально, не верь в сказки. 220-230 максимум будет и около 7 до 100. Так что чипуй, заедем )))
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! к сожалению я не про рыночную цену....:rotate: за дешовку зачастую тоже денех просят много. в свою "разволюху" я уже себе позволил как раз одну такую мазду вложить. и то толку больше. ЗЫ а ты видимо научился кредиты брать? теперь учишься их гасить...
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! просто он счастливый обладатель "суперкара" от компании, специализирующейся на выпуске грузовиков, автобусов, микроавтобусов и легковых автомобилей. и усиленно развивающейся в секторе внедорожников и автомобилей повышенной вместимости. затмевает все звёзды одним своим появлением на улицах мегаполиса.:very_cool: типа зум-зум и всё такое..:rzunimagu
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Кредиты не брал ни разу в жизни. Покупаю только то, на что могу быстро заработать.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Да мне пофиг, че там Мазда еще выпускает, мне у нее кроме МПС и RX-8 (по дизайну) ничего не нравится. Я не фанат марки, выбор делал исходя из соотношения ТТХ/дизайн/комфорт/стоимость. По этому соотношению аналогов МПС среди новых авто нет.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Каждый кулик своё болото хвалит. Андрюхе100,кажется что он король трассы,поверь мне -это не так. Быть и казаться,две большие разницы.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Мне никогда ничего не кажется, BAMBR, поверь мне Короли трассы у нас Бигги с Хеллрэйзером )))