Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! думаю каждый останется при своём. Лан проехали... ЗУМ-ЗУМ и фсё такое
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Хде купидь суперкар-грузовиг? Када ужо маздо поставед их на поток? ЗЫ Про розовый свифт в этой теме ужо песале?
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! подпишусь на тему) оч интересно, чем в очередной раз закончится спор: мазда 6 мпс против .............
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Фу-у... дочитал до конца, однако. Автору - поздравления с новым сабжем. Считаю, что это нормальный аффто за ЭТИ деньги. Жести бы поменьше, нервенные все какие то стали...
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Автору - поздравления. Сам поглядывал на такую машинку. Аппарат - зачот. Но только вот это никак не БИЗНЕС-класс...
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Я у вас тут новенький, скоро присоеденюсь в ваш клуб. 8) Пишу в этой теме, потому что сам хотел приобрести данный "агрегат" и не смог удержаться от комментариев. Авто конечно зачётное, НО.... не взял по причине того, что не собираюсь на своей машине выклеивать лист с тех. хар., что бы все видели (кроме тех что стоят мной на сфетофоре), что это не ПРОСТО мазда 6,а - МПС за 43 килобакса! К сожелению, для многих этот авто остаётся просто маздой 6 и не более того, что сильно останавливало от покупки. Так как автомобиль для меня, это - не только пункты - "Время разгона" и "Максимальная скорость" ( хотя погонять я очень люблю и к спокойным ездокам отношения не имею). Я на неё метился около 3х месяцев, после чего за один день купил себе Audi a4 dtm 2.0 tfsi quattro. Да, ауди едет помедленее, но после того как в один день я сделал тест-драйв на 3х автомобилях (вначале на MPS, потом на lexus is 250, потом на а4 2тфси кваттро) БЕЗ всяких сомнений выбрал себе А4 (в пользу ауди от лексуса, серьёзным фактором было наличие полного привода). Лексус "манил" к себе свои внешним видом, но после того как менеджер показал мне ДТМ, я сразу отбросил свои сомнения по поводу простецкого вида А4, и без проблем разкрутился на ауди.... если честно, не очень сопротивлялся, хотя изначально смотрел на машину за 43, а не 56 кусков. Мне кажеться Ауди по-любому солиднее, при этом на ней можно зажечь. Для меня, плюсов в ней больше, чем минусов. А по поводу обгонять в потоке, так пока ждал свою машину, катался на Opel Corsa 1.2. На этой "Жучке" я обгонял многие солидные авто, просто своевременно перестраиваясь и пользуясь своим малым размером. Ну а гоняясь на треке, понимаешь, что не для этого ты покупал машину. И что всегда найдётся авто, которое быстрее тебя. Даже с хреновой "прокладкой". p.s. C покупкой поздравляю! Сам ездил до этого 2 года на мазде 3 2.0 спорт, и до сих пор вспоминаю о ней ТОЛЬКО хорошее! Я катал менеджера на своей мазде уже после покупки ауди, на что он сказал, что если бы не шумка, то мазда ничем не уступает а3. Не знаю насколько он был объективен, но после 3шки, я безумно полюбил эту марку. p.p.s. По поводу Корсы тоже хочу отписаться в опелевский форум. После маленьких машинок жены, как - Citroen C2, Peugeot 206, опель очень приятно удивил! Понравилось все кроме убогого внешнего вида. Немецкое качество превосходит цитроен ц2, который стоит 22 тысячи против 16. К сожелению или счастью, иногда мы готовы терпеть некоторые изъяны автомобиля, наслаждаясь только его внешним видом. 8)
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Что тут сказать. Ты считаешь, что МПС превосходит A4 только по времени разгона и макс. скорости? Приведу еще несколько аргументов: 1. МПС превосходит A4 по габаритным размерам и соотвественно по размеру салона. 2. Штатная музыка в МПС на порядок лучше, чем в A4. Такая в Ауди только за доплату. 3. Тормозная система, управляемость лучше у МПС. Пока на не спортивных модификациях я не встречал аналогов по этим параметрам. 4. За спортивный обвес, отделку, кожу, диски, сидение с авторегулировками не надо доплачивать. Преимущества A4: 1. Внутренняя отделка. 2. Статусность. 3. Возможность выбора АКПП. 4. Постоянный полный привод. Встречался не раз в городе и на трассе с "шахматистами" на A4 2.0TFSI. Почувствовав, насколько мощнее у меня ускорение, насколько более отточенная управляемость, у них всегда сразу пропадало желание лихачить. Аналогично как у меня, когда встречаю например E63 AMG ))) А насчет понтов, что надо доказывать, что Мазда стоит 43K, ты не прав. Я тоже самое могу сказать и про RS4. 120K, а выглядит как A4 2.0FSI за 30K в обвесе. Но ведь она стоит своих денег! Все-таки машину в первую очередь берешь для себя. Спасибо за поздравления )) Поздравляю тебя с покупкой A4! Пусть машинка приносит удовольствие!
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! МПС не ломается? А почему тогда на форуме мазда6.ру половина топиков в разделе мпс о том, как у них что-то отваливается, срезает какие-то болты и прочая муть? МПС-это как китайский фонарик с встроенным музыкальным центром и ножиком, т.е попытка угодить всем целевым аудиториям. Типа и спорткар, и бизнесс-класс (снова, "типа") и полный привод, и недорого, и т.д Все эти многофункциональные комбайны, при ближайшем рассмотрении оказываются обыкновенной фигней, как всесезонная резина-и зимой отстойно себя ведет и летом. Так и МПС. Для тех, кто не дозрел до нормального спорткара и, в то же время, хочется кожу-рожу. С Эво или СТИхой МПС никогда не сравниться, несмотря на потуги маркетологов, она всегда останется недоспорткаром. Единственное утешение - только по прямой с хода кататься, (недавно ездил на МПС-аццтой), ну так мерин 5 литров или та же авоська тоже на скорости за 200 стабильнее Эво или СТИхи едут, это же не повод записывать их в конкуренты Эволюшна))). По тестам Эвик урабатывает Поршак на треках, а это дорогого стоит, + сверхнадежность конструкции, отработанная в ралли, только на нем надо уметь ездить. МПС никогда так не поедет. Глупо их сравнивать даже, только смешить людей. А насчет бизнеса-ну какой МПС бизнес? Конкурент А4, и то в А4 салон почетче, кожа лучше, ИМХО, в МПС какая-то стремная, на мой вкус, хотя может кому-то нравится.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Только не надо мне писать про то, что я деньги не умею зарабатывать)))))
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Рассуждения человека с незаконченным средним образованием :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Больше тут нечего добавить.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! +1 смысла не увидел только тот, кто не хотел его приципиально увидеть.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Если есть какой-то конструктив, выскажись, но только аргументированно. А намеками и слухами пусть бабы обмениваются ))
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Андрей,все мы очень за тебя рады,ты владелец авто которое тебя полностью устраивает.ЗдОрово Но не стоит,навязывать своё мнение,окружающим. В мире существует ещё очень много достойнейших автомобилей,а о вкусах,как известно,не спорят.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! утром встретил красный бентли купе, ХОЧУ всё остальное ширпотреб )))))))))))))))))