Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Ну вот, сразу на личности. Сказал бы что-нибудь про Ауди, хотя бы мою, типа старье, хлам ))) комплектуха отстой, а то на меня сразу ярлыки, причем ярлыки мне подходят так же, как мазде мпс - титул спорткара, короче, опять пальцем в небо))). Я окончил одну из лучших школ России, (ставшую школой года, кстати), окончил РГУФК, получаю второе высшее во ВГНА при МинФине, сейчас в академотпуске))) зовут в аспирантуру ргуфк. Но на мпс-ников грех обижаться, они все в спорте погрязли... Блин, такие ранимые. Это максимализм, опять же-от незнания. После ауди "сотки" новая мпс- это реальная пулялка. А я так сужу, так как у меня были разные машины, тюненная Калибра Турбо, 2 года ее строил, все было сделано, полностью от и до, тоже как мпс ехала-6.8 с без туниха и 245 максимум (тошнотная короче). Я ее сделал и продал, купил А6, так надо было ездить, а не на стапелях висеть. Был у меня Лотус Омега, их три в Мск ездящих было, на всех я покатался) 377 коней в стоке , никаких электроник, рядная шесть с двумя гарретами, собранная на Астон Мартине вручную, шесть ступеней Гетраг от Vette, жидкостной кулер, поршни с масляным охлаждением, изменяемый развал колес при входе в поворот, ап-ракинг в базе, самый быстрый серийный седан до S600 битурбо, (в книге рекордов Гиннеса), 0-200 быстрее Порша 911 турбо одногодки, 0-200-0 быстрее Тестароссы на 2 сек, 282 км-ч максимум, на то время быстрее был только Макларен и Диабло. Вот это быстрая честная телега. У брата Гольф2 был 200 коней атмо, утюненный грамотно, от бокстера уезжал по прямой даже. Куча всяких интересных авто опробована, и, при всей моей любви к Ауди, в наших условиях без натяжек две машины будут быстрыми и честными всегда-это СТИ и ЭВО. Но до них дорасти надо. А девиз мпс-это что-то типа:"я хотел Субу (Эво) но папа не купил мне ее" или "я хотел Субу (Эво) но меня трясет в этих машинах и я потею от ужаса в них, и еще они без кожи, непонтово, однако". Компромиссная телега. Без обид.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Лотус Омега .Год катался,до сих пор вспоминаю.Для тех времён, лучшая из доступных.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! К твоему предыдущему посту нечего больше было добавить, без обид, можешь сам его еще раз перечитать, просто тупой безграмотный обсер, так любой малолетний школьник может. Рад за тебя, что ты поездил на тюненом лотусе, но это не повод обсирать машину о который ты даже понятия не имеешь. Прочитал 2 поста на мазда-клубе и эмоциями плещешь. Я тебе в теме Новые Ауди хоть 100 постов найду, как на тачках за 100K все подряд вылетает и что с того? Это же надо написать - "машина только для разгона по прямой". МПС, будет тебе известно, как раз проявляет себя на 100% на сложных извилистых трассах. Недавно владелец МПС вернулся из Сочи, на серпантине вовсю имел твой любимый S600 битурбо, причем за рулем был местный чел. Я регулярно зимой обставлял немецкий автопром на Дмиттровском шоссе на пути в Сорочаны. Твою аудюху унесет с трассы, когда я только буду прибавлять газку в повороте и спокойно слушать музыку. Да, МПС - это компромисс, но все в жизни компромисс, только единицы в мире могут позволить себе самое лучшее и дорогое. Я, да и другие владельцы МПС, твои любимые ево и субу даже не рассматриваем как варианты, поскольку это не машины на каждый день.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! все красиво, но 0-100 между 4,9 и 5,3 с в зависимости от водилы 0-200 - 17,3 сек. http://de.wikipedia.org/wiki/Lotus_Omega а так конечно феноминальная тачка
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! 2 Фарм и BAMBR: Это что - нашествие флудеров? Поговорить больше не с кем? Если есть что написать аргументированно и по существу - пишите, если нет - в раздел Треп )))
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Вроде на заводе Лотус производилась/собиралась-по этому и Лотус Омега. Какой номер была твоя?
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Ну что вы прям какие Да совсем чуть чуть объехал, тем более с ходу в гору. Слов нет, Левин зачетно едет. Но учитывая массу b7 со мной в 1.6 тонны, оно тоже неплохо ехало! Вот чипанусь, надеюсь скоро, можно еще раз заехать... с места Кваттро чем и берет, там просрать старт очень сложно и в дождь и по суху.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Катался на МПС около 2-х мес. - отстойная тачка. Внешне нравилась, но потом понял, что очередное впаривание за такие, на мой взгляд не маленькие деньги.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Опять умный и полезный пост! Очередной гений-вундеркинд? Что конкретно тебя в МПС не устроило? И что конкретно можно купить за эти же деньги существенно лучше по всем параметрам? Если не можешь ничего толком написать, лучше вообще не мучай клавиатуру.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! афтар, какой же ты ущербный.... пипец! какое тебе дело, кто что думает? тебе нравится - катайсо и радуйся!