Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! вобщем что б то нибыло у него действительно 2.2 атмо......а он субару обьезжает....
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! ААА, так у него старый мотор о 231силе... ТОгда понятно! Просто у нового мотора - 258
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Голос из темы строчкой ниже: "Муйня эттта фсе. Нада была с правым рулём брать нах!..."
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! классный мобиль! Поздравляю. Мазда 6 очень симпотичный мобиль...а теперь еще и в спорт. версии. Атас :rotate:
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Спасибо! Правда Ауди А6 не менее симпотичен. Очень долго думал между Ауди А6 б/у и новой Маздой и все-таки захотел взять новую машинку.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! OFF Надо было брать А6 2.7 или 4.2 на кватре и с механикой По теме Поздравляю с покупкой! Красивый тачан :drunk2:
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Даже 530 дизель с такими же характеристиками как Твоя Мазда,что там говорить про 540. http://bmw-center.ru/bmw5_sed_h.php Да и вообще как то не коректно сравнивать самую "заряженную" Мазду С "гражданской" БМВ.Такую Мазду нужно сравнивать с М5(хотя чего там сравнивать,и так всё ясно)
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Я же писал, новые Бумера не едут на заявленные цифры. Реально конкурировать по разгону смогут только 545 и выше. Недавно разговаривал с другим владельцем MPS, он 3 раза подряд порвал 645-й, ехали на принцип, а у бумера по спекам меньше 6-ти до 100. А вообще, если у кого есть новый бумер или аудюха, буду рад заехать на смотре
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Спасиб Я еще присматривался к такой машинке: http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/984.html Но нормальная 3-х летка получалась в 55K и выше (из ЮСА/Европы).
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! не в обиду автору, мож и быстрая, но че-то внешне не вставило, особенно фонари или че там около выхлопных труб.. мож ракурс не тот. на вкус и цвет..
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Автор, приезжай на Смотру сегодня, проверим твой аппарат в действии...
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Приеду, если трезвым останусь А какая у тебя машинка? Во сколько будешь и как тебя найти там?
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! У Макса красный тачан S4 , других таким там больше нет с наклейкой Street Racing на заднем стекле... Сдал Макса с потрохами А вообще увидешь Эски -это и есть "властелины колец"
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Полный, автоматически подключаемый. Пока пробовал только в дождь, подключается мгновенно (не буксует при старте с места). Посмотрим как будет на снегу. Судя по отзывам владельцев, катавшихся в феврале-марте, едет как на постоянном полном.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Спасиб А Субару не взял по нескольким причинам: 1. По дизайну Мазда больше мне нравится 2. Интерьер в Мазде на мой взгляд красивее и качественнее 3. По размерам Мазда больше, она 1 в 1 как моя 100-ка в 45 кузове 4. Что удивительно, достаточно комфортная подвеска А по динамике машинки примерно одинаковы.