Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Ну, Эво подешевле, НО! Взять-то проблем нет, а сдать? Эво6 самый дешевый 99 года стоит 23.500 на авто.ру леворукий. Эво 7 самый дешевый 2001 года-24 с лишним. А годовалый мпс 2006 года с пробегом 32000 стоит 32.500 на авто.ру. )))
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! О, мне трижды за эту тему добавили репутацию! Спасибо, Друзья )) з.ы пойду работать пиарщиком
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! А мпс эту за 32500 продает Автоспеццентр кто-то махнул ее на ауди показательно...
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Какя там МПС, старая, новая, один хрен. Берется ххх 330 Сi на ручке в кузове Е46 года 2004-го, где то 3а 38-40к$ с побегом до 50.000 км из Германии. 6.5 с до сотни, по рулёжке альтернатив мало, но это же ещё и настоящяя БАВАРСКАЯ порода с великолепным экстерьером,отличной отделкой салона, шикарный породистый авто, хоть и с пробегом и без гарантии. Может это только моё ИМХО, но вы прокатитесь на этом аппарате и тогда думать не будете ни о каких МПС, WRX и ЭВО, опять же моё ИМХО з.ы. Пример: http://mobile.de/SIDCqeb9QyuB6nKuJeeiE4gBQ-t-vaNexlCsAsCsK%F3P%F3R~BmSB11Iindex_cgiJ1182273120A1Iindex_cgiD1100CCarX-t-vctpLtt~BmPA1A1B20B10%82M-t-vCaMIMiMkPOQuRDSeUnVbVr_X_Y_x_ydcetgepordsO~BSRA6B14E50000B15D3500C184BGND2004CPKWA0HinPublicA1A2A0A0A0A2FBenzinNSchaltgetriebeC147D2004A0/cgi-bin/da.pl?bereich=pkw&sr_qual=GN&top=6&id=11111111259828543&
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! хороша каляска, в свое время рассматривал именно такой вариант (купе, на ручке, 3 литра), но оказалось для высокого человека, довольно мало места =) поэтому к сожалению вариант отпал...
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Бери выше, я - сама предсказуемость. Мы всем клубом пытаемся воедино аргументировать, собираем показания свидетелей, проводим опросы, протоколируем. Пока не можем предоставить неопровержимые аргументы, ты все покрыл, остались приколы PS Спор имхо бессмысленен, катайся, радуйся, время рассудит, (кто чем кузов красил)!
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Весчь!!!!! Но дороже, сейчас привезти нельзя (таможня), и по рулёжке уступит е46.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! да ладно вам спорить...нормальная мпс машина за свои бапки)))...даже очень
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Может и хорошая, но за 3-и года в цене потеряет 50% (это ж не Тойота). А с немцами сравнивать сложно, нет "породы". Вы, к примеру, дверь захлопните на мазде 6 и на А4, Мерседесе или на БМВ. Как говорится почувствуйте разницу. Может и не все со мной согласяться, но тогда у них свой выбор.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! за 3 года 50% загнул конечно...и с немцами сравнивать действительно сложно, денег они других стоят
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Почему загнул? Немки средние по цене теряют за 3 года ~40% ( Пример: А4 1.8Т, новый ~45к$, 3-x летка 26-28к$) Что мазда МПС дешеветь будет медленнее, чем А4 ? Не верю, тем более такая экзотика как МПС.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! ну так А4 1,8Т и не поедет как мпс а подешевеет примерно также процентов на 35-40%, 50 % перебор, только если ушатанная будет сильно.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! На МПС ТО и расходники гораздо дороже А4 1.8Т, а после гарантии где, кроме маздовских официалов МПС обслуживать? Вот она и потеряет 50%. А потом коррозия, только не говорите, что мазды цинкуют как ауди:rzunimagu , 3-4 московские зимы для японок - очень серьёзное испытание.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Я зря поднял эту старую тему 8) Ни в коем случае не хотел, что бы автор воспринял мой комментарий на свой счёт. Просто рассказал всем, почему Я НЕ выбрал этот автомобиль. Но всем другим участникам обсуждения автор говорит. - если машина стоит дешевле его - "научись зарабатывать бабло!", если дороже, то в упрощённой форме - "твоя машина гавно, моя лучше!" Видимо, автору часто приходится слышать упрёки о своем авто, раз так болезненно реагирует на коментарии. Не думал, что моё личное мнение по поводу выбора СЕБЕ автомобиля будет расцениваться как - "Чувак, ты всё равно зря купил Ауди! Моя МПС круче! Вот смотри почему!". Только вот разница между мной и тобой, то что мне не приходится никому объяснять, что моя машина крутая 8)
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! 2 BIG 70 зачем ты мпс с А4 1,8Т сравниваешь? если сравнивать с ауди, то только с ДТМ 2,0 ТФСИ кватро, стоимость которой выше тысяч на 15000$(поправьте если не так) ,а то и больше-в схожей комплектации, и стоимость обслуги будет примерно одинкова, вот только мпс поедет побыстрее, а для тех кто покупает машины за 230-250 кабыл это часто определяющий фактор, а не с каким звуком закрываются двери ... и сколько потеряет дтм после 3 лет? по твоей логике не меньше 50%
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! потер...если действительно за 56 кусков взял, то нормально...прошлогодняя?