Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Для тех, кто покупает единственную машину за 60 и более к$, и если им больше 25 лет, то как закрываются двери очень даже важно. Для меня зажигалка это 3-х летка БМВ 330Ci (38-40k$), чуть дороже БМВ 545 или S4(45-50k$), а с бюджетом 65-75 к$ уже можно взять МБ Е55 АМG или М5. И всё это трёхлетки. Дарить дилерам деньги за новые авто я бы не стал (имхо). Кстати, все выше перечисленные машины сильно превосходят МПС по всем параметрам.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! имха имхой, а смысл обсуждать бэушку в этой теме? на них есть гарантия 3 года? а для тех кто покупает за 60 к и им больше 25 лет очень даже важно, что машина новая, а не как закрываются двери. как-то так
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Смысл прямой. Обсуждается конкретная машина за 43k$ в теме "авто других марок", а не "новые авто других марок". Поэтому сравнение вполне уместные. Гарантия в у наших автодилеров убогая, поэтому её отсутствие при грамотном выборе б/у авто, её отсутствие не заметно.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! МПС уже сейчас стоит на 10 тыс (т.е на 25%) дешевле, с двумя годами гарантии. Пройдет 3 года, мпс с такими ездоками, "рвущими" 600 битурбо, посыпятся окончательно, (они и новые сейчас уже ломаются), начнут их сливать и упадут они больше чем на 50%. Особенно в России. Уверен на 1000%. Будет с ними, как с Альфами и Саабами Аэро. А4 престижная машина, разумный выбор, ликвидны всегда, как и тройки бмв, а мпс-нишевая машина.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! ладно, признаю все свои ошибки :drunk2: ... я бы тоже не купил мпс за 43 тыщи... вот за двадцатник да, купил бы
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Ну вот, добили одноклубника:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu , :drunk2: Завтра придёт Аndrei_100, нам всем, кто МПС обижал, настучит по бошкам :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! http://all.auto.ru/cars/new/sale/67337.html Непопулярный Пассат в более-менее комплектации со средненьким мотором, вот равноценник. И не надо приплетать сюда С-ки, РС-ки и другие АМГ с моторами обьёмом как у Икаруса (в котором по полтора литра каждый горшок дизеля), и с ценой небольшого вертолёта.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Ухх.. а мне нравиЦЦа, как Истребитель излагает Уже евик захотел... тока картохи туда мало влезет Но я к нему близко - у меня на Авдотье номер ТМЕ
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Про "ликвидность" сравните: http://www.all.auto.ru/list/?catego...D=0&extras%5B29%5D=&submit=%C8%F1%EA%E0%F2%FC и это http://www.new.auto.ru/list/?catego...as%5B27%5D=0&extras%5B28%5D=0&extras%5B29%5D=
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! цену С падением цены на "нишевые"(весьма условное понятие, недоджипы - тоже "нишевые") ещё можно как-то мириться, но с падением в 40-50% на престижный, хороший, комфортный, классный, но... достаточно обычный седан - сложнее.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! В отличие от узкого понимания "выбросил на рынок за полцены и быстро, за час продал", надо немного хотя бы и на стоимость такой продажи смотреть, когда употре***ется слово "ликвидность". Ауди А4 1.8Т 2004 года за 20000, конечно, с руками оторвут.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! БОМ, это не ликвидность - а так называемая "остаточная стоимость" или типа того. Ликвидность - это качество товара быстро и без проблем продаться (купиться) Когда знакомый искал А4 с бюджетом 12К - машины в хор сост забирали с авто.ру в тот же день, он даже на осмотр не успевал - вот это мля ликвидность. Именно поэтому ушлые люди покупают номер газеты "изруквруки" до того, как он появится в продаже
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! я эту тачку не мониторил никогда, ничего про её ликвидность не знаю
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Сверхликвидность тогда - это отдать А6 (например) задаром... :rzunimagu
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! сверхликвидность, это когда мою почти новую А6 заберут уже занедораха...
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Думаю, если любой владелец любого прошлогоднего автомобиля выставит его за полцены, ликвидность будет ой-ё-ё , хотя, подозрения на кидалово будут ещё больше...
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! 25% дисконт за полтора года эксплуатации и 19 тыс пробега нормально?
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Ну общую направленность свежих постов BigOldMan-а в этой теме я понял, а4 8Е - быстро дешевеющее говно, а вот мазда 6, особенно МПС, высоколиквидный, недорогой, мега-спортивный авто. Хорошо, допустим, но не корректно сравнивать сомнительные цены дилеров на auto.ru на А4 В7(без конкретных скидок конкретным клиентам, ауди продаются не по жёстко фиксированным ценам как япономобили), с частными предложениями на 3-х летние А4 В6. Модели то немного разные. Нужно быть точнее и корректнее в выборе предоставляемых данных, а так это брехня получается.