Купил Mazda 6 MPS - фотки!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Andrei_100, 20 окт 2006.

1. Andrei_100

Andrei_100 Bad e-mail

14 ноя 2005
    832
    Audi 100/45 2.3 + Mazda 6 MPS 2.3 Turbo
    Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки!

Успокойся ))) Кто тут кроме тебя называл МПС спорткаром? Я ж сразу согласился, что это "компромисс". Но очень хороший компромисс ))

2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

ну хоть какая нить :nod: У Ауди, например, с 30х годов прошлого века:very_cool: Есть и кольцо и классическое ралли :p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

ничего против МПС не имею. МПС3, наверное даже быстрее моей будет. Но Есть противоречия:

если главное как едет, то, действительно, лучше БУ зажигалку за эти деньги. Хлопотно по обслуге, за то как едет :up: Например, тотже Эвик :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Andrei_100

Andrei_100 Bad e-mail

14 ноя 2005
    832

Заблуждаешься. Комфортность в большей степени не от шин зависит. Если подвеска слишком жесткая, никакими шинами это не исправишь.
    18, для твоего сведения, в стандарте не просто для красоты, а еще и из-за увеличенного размера тормозных дисков, замедляется МПС быстрее A4.
    Поверь мне, пересядут. Ко мне постоянно подходят на улице, на заправках, интересуются про авто, большинство говорят, что купили бы, если бы был автомат. В итоге выбирают Теану, Камри, A4/6 и т.п..
    Я ж тебе четко написал, неужели не догоняешь? В ралли учавствуют СПЕЦИАЛЬНО ПОДГОТОВЛЕННЫЕ АВТО. Стоковый EVO на стоковых колесах развалистся на запчасти. Не зря его называют Разволюшен )))
    Мазда тоже развалистся, это чтоб ты сильно не переживал )))
    Какие то у тебя нелепые выводы, друх. Если форд фокусы и ситроены рвут ЕВО и СУБЫ, то из этого следует что ситроен конкурент МПС? С логикой у тебя явно большие проблемы и чему только в институте учили )))

5. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI
    #465 BIG70, 20 июн 2007
    Последнее редактирование: 20 июн 2007

Ты проверял? Когда, где? Доказательства? Климат тут не причём, а 260 наддутых с полным приводом против 231 атмосферных это не аргумент. Да и 6.5с (БМВ) против 6.6с (МПС) говорят не в пользу последней.
    LR фрилендер2 не коробочка, а полноценный джип премиум класса. А покупаю его не я, а мой отец, ему 67 лет и он хочет новую машину. Это его желание и выбор.
    BMW 330ci (e46 РКПП), 545 (е60 АКПП), Ауди S4 8E, MБ Е55 АМG, BMW M5 е60 в 3-5-и летнем возрасте превосходят новую мазду 6 МПС по всем параметрам, а некоторые вполне сопоставимы в цене.

З.ы. Х5 в отличном состоянии 3-х летку за 44k$ не возьмёшь.

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

по тестам топгир мазда 6 поимела всех капитально по рулежке. грили прям как порше едет...
    имхо достойный авто, непонятно что мы вообще обсуждаем тут.
    ее косяк - это ее ремонтопригодность. впрочем и у новых авдей она не намного выше.

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

на 6МПС пока нет даже чипа :very_cool:
    развалюшин :laugh: едет быстрее :up: как рулица не пробовал, но из-за геометрии и веса/развесовки, думаю лучше :nod:

Андрей. цитроны не продают даже приблизительно похожие на раллийные (можно заказать,но стоить будет значительно дороже МПС6, Эво или Субы).
    СубаСТИаЙ - почти раллийный болид :nod:

но по городу лично для меня лучше Эска, ну или в Вашем случае МПСка. Комфорт, блин :up:

8. Andrei_100

Andrei_100 Bad e-mail

14 ноя 2005
    832

Проверяли уже не раз, расслабься. Меньше смотри на цифирки из авто.ру ))
    Климат как раз причем. Недопривод на мокрой или заснеженной дороге будет буксовать на месте и смотреть как уезжает полный.
    Да что ты! Какой он нафиг полноценный? Полноценный премиум из Роверов - это Рэйндж. А фрилендер твой - дешевый малогабаритный паркетник, который выглядит дешевле, чем стоит )))
    До тебя тяжело доходит? Я тебе уже все написал насчет этого. Сопоставима по цене только 330, которая сливает. А M5 и AMG вообще из другой оперы за другие деньги, а об обслуге вообще умолчу.
    Единственно из названного тобой, S4 хороший вариант, но я об этом уже писал.
    В нехудшем, чем твой 320 точно можно найти. О чем ты вообще споришь?

9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Чипы будут, если эти авто не развалятся за 3-5 лет эксплуатации. на ауди чипы тоже не сразу появились.
    Я не отношусь к поклонникам новых авто и не очень люблю НЕауди, но все что я видел в мазде 3-6 мне вполне нравилось. Как ни странно даже шумка.

за свои бабки не так много отличных авто имхо - это фокус, мазда, ниссан максима, крайслер 300м. Ауди рулит интерьером и кондовостью.

10. Andrei_100

Andrei_100 Bad e-mail

14 ноя 2005
    832

А какая у тебя? В подписи - такая, как моя 100-ка ))
    Ну есс-но забыл добавить - чтоб машина ездила и мозг не парила. Посещаешь ТО раз в 15-20K и все ))

А то на что уж Ауди 100 надежная машина и состояние было идеальное для ее года, все равно постоянно, то одно, то другое. На могое конечно, как на скрипы, работу вентиляторов, хрипы динамиков и прочее, внимание стараешься не обращать, делая скидку на возраст, но все равно постоянно держишь в уме - вот надо будет сделать в сервисе то, это, еще кое-что, это надо на разборке поискать, да форсунки бы почистить, впрыск отрегулировать. Что-то датчик бензина не светится, ну в принципе это мелочь. И в таком духе все. А как сядешь после новой Мазды - вообще жуть, старая разваливающаяся телега )))

11. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI

Я стараюсь не переходить на личности, и прошу Вас держаться в рамках. Я прекращаю дискуссию, так как её продолжение в данном напрвавлении и Ваше задетое самолюбие, а так же комплексы по поводу того, что большинство аудитории Ауди клуба не разделяют Ваш дикий восторг относительно Мазды 6 МПС, могут привести к личным оскорблениям не только в мой адрес, но и в адрес других членов клуба.

12. Andrei_100

Andrei_100 Bad e-mail

14 ноя 2005
    832

Не переходишь на личности? А как тогда расценивать этот пост - http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1690249&postcount=426 ? Это наверное нечто обобщенное и философское )))
    Мое самолюбие ты не заденешь, не обольщайся )))
    А продолжать не хочешь, потому что понял, что не совсем прав в своей категоричности. Ты еще круче меня пиаришь свой б/у универсал и Фрилендер, так что не надо ))
    Все нормально, обычный горячий спор, никто никого не оскор***ет.

13. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

БОМ, на заборе тоже написано ЙУХ :rzunimagu если бы ты позвонил, то тебе этот пассат с ходу за 36 отдали бы. И поверь мне полноприводный пассат с нормальной движкой, мало чем уступает ауди, вопрос в имидже если только ;)

малчу -малчу про сфифты и фокусы :D

14. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002
    Audi A4 2003г. 1.8T Avant

2Andrei_100: гы-гы-гы, тут все продолжают пиарить япономыло имени МПС?:))) Моя валяцца! За 43 тыщи бугага! Ну Суба ВРИКС, ну туда-сюда, но мазда! Мазда всю свою историю выпускала откровенно дешевые машины, которые стоили копейки и продавались в США для безработных негров. И теперь нате получите спорт-кар с новоиспеченным турбовым мотором и полным приводом за 43 косаря. Это ж как надо было раздуть атмосферный 2.3 со 166 до 260-ти кобыл, представляю, какой ресурс у этого с позволения сказать "мотора". Про коробку и сцепу вообще молчу - поди сняли с 626-й мазды и засадили в МПС. Кузов остался от старой мазды? Я ездил на 2.3 полноприводном универсале, его в повороте реально скручивает похлеще моей А4 1.8Т(хотя старушка даже не кренится там, где мазда почти скребет порогами, бо у ауди спорт подвеска, во!), а полный привод - on demand-овый, одно название... сколько там миллисекунд на подключение задницы? И нужно ли оно, это подключение, когда машина реально дрифтит передним мостом при прохождении средней паршивости поворота уже на 120-ти?
    Про Топ-Гир - этих клоунов я отлюбил еще в далеком детстве, у них всё ацтой, окромя роверов, ягуаров и иппонцев, т.к. те и другие продаюцца в англии на ура (праворукие как-никак).
    Про ХХХ - не совсем понятно, а водила в 330-й знал, что ты его рвешь? Может он давился от смеха в этот исторический момент? Или завязывал шнурки на ботинках? Не, я согласен - мазда МПС геометрически больше, полноприводнее и (возможно!) турбированее, нежели 330-я, но сравнивать эти 2 машины не надо, они для разных людей позиционируются...
    В общем продавай МПС (пока не поздно, реально снимут с производства, т.к. спроса очень мало на них!), покупай ВРИКС хотя бы (его можно хотя бы затюнить), а лучше - подкопи деньжат на А4 2.0ТФСИ и нормальный тюнинг - снимешь 240 сил, но настоящих, а не дутых маздовских.

Извини, ничего личного, но мазда... гы-гы-гы... :)))

15. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI

Можно каплю дегтя?
    Я как владелец хоть и не МПС, то тоже Мазды 6, за 43 тыс. эту машину не купил бы никогда. Достаточно посмотреть что там под водительским и передним пассажирским креслом :blyy: - как реализован воздуховод для обдува ног задних пассажиров, я просто в шоке. :cry2: Фоток нету, пугать не буду. :D

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437

Мазда на роторе побеждала в ЛеМане в 91-ом, затем руководство гонки запретило ротор, как и сейчас хотят запретить дизель или вывести в отдельный класс.

17. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

назвать мерс 2003 года б/ушным унивсералом действительно может только человек, который понимает фокусоводов...
    не,это жесть...
    а вот в следующем году мазда станет старой, эт типа круто???

з.ы. ща смотрю на ВОМа и думаю: у него же сузуки 2006, а ведь уже старый хлам))))))

18. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

а ты сзади ездишь? :dead:

19. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Мне нра мазда на которой Фриске в "Ночном дозоре" отжигала:up:

20. Andrei_100

Andrei_100 Bad e-mail

14 ноя 2005
    832

Очередной безграмотный обсер от чела, который не только не ездил на МПС, но даже наверняка и внутри не сидел )))
    Испытал Универсал 2.3 - медаль тебе! Только универсал 2.3 и МПС во многом разные машины. И аудюху твою я в любом повороте уделаю на раз. Там где тебя будет заносить на 120, МПС проедет без проблем на 160 и без всяких кренов.
    Знаток, млин, истории мазды ))) Смех один )))