Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! когда он стал 2006 говна выпуска он был дветыщипятого БОМ исправил чо-ли
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Мда, почитала я тут ваш горячий спор!!! Хочу сказать, что каталась я на МПСке на тест драйве и скажу свое мнение: я соглашусь тут со многими, что никакой это не спорткар, а просто неплохой вполне мощный седан. Но сравнивать его с Бэхами и Аудюхами даже смысла нет. У мужа 525 Е60 и пусть по прямой МПСка его объедет, зато в поворотах фиг нагонишь, поскольку управляемость у Бэшки отменная, да и подвеска в ней что надо, а МПСка валковатоя, да и сцепление недотягивает до нужного уровня, так сказать спортивности. Это мое мнение. Чур только не кидаться на меня
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Я не лазею под креслами, не облизываю пластик, не отрываю стойки, не получаю оргазма от хлопанья дверьми. Может со мной что-то не так? Климат (поддержание заданной температуры в салоне) реализован в Мазде вполне нормально, уж не в пример Субам и ЕВАМ )))
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! если у ВОМа старая 2х-летняя помойка, то это ваще жесть... да,у ФРиске сисськи зачотные, а RX8 - такое же овощное неедущее(но выглядящее) гаумно как седика последняя или(уж простите) ТТ... а мпс - это как мондео ST наверное, больше сравнить не с чем, оба овощеседаны
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Да никакой я не знаток, и откровенно верю в героические этапы восхождения Мазды к пъедесталу славы! Любой уважающий себя автопроизводитель (даже Мазда!) обязательно когда-нибудь где-нибудь в чем-нибудь кого-нибудь побеждал. Но это не означает, что серийно выпускаемые МПСы достойны покупательского спроса за такие (!!!!) деньги. Рено, например, в Ф-1 всех дерёт, но блин серийные рено - это полное г..но (рифма ). Я с тобой гоняцца не собираюсь - если ты на ЭТОМ проходишь повороты на 160-ти, где я оттормаживаюсь до 120-ти - с тобой все ясно и на одной дороге я бы встретицца не хотел (ибо жить охота) :blyy: . Удачной эксплуатации, но совет (бесплатный, кстати) помни
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! наверное... сравним боковую поддержку кресел в мазде6 мпс(НОВОЙ) и ауди 85 года (Убитой в хламину после колхозников, к тому же не самой мощной)??? если климат такой же как в обычной мазде6 - то полное г.№;%?*(
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Рад за твоего мужа, 525 - прекрасная машина, с отличной управляемостью. Но не обгонит он МПС в поворотах, если конечно не спортсмен )) Есть сомнения - можем прокатиться как-нить по Дмитровскому шоссе ))
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! идите в сад отседова, тут и так хрен проедешь, а вы гоняцца собираетесь :rzunimagu
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Меня моя боковая поддержка вполне устраивает, никогда с места при рулежке не сдвигался. Как зависит боковая поддержка от состояния машины и мощности не понял )) Да у тебя все, кроме твоей бочки - полное г... Я тебе скажу, что Ауди 100 по сравнению с Маздой - помойка. Уж мне это лучше знать чем тебе ))) А Ауди 100 по всем параметрам лучше 80-ки ))
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Сколько раз ездил, не помню, чтоб на Дмитровке после 11 вечера были пробки ))
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Извините, но доказывать я никому ничего не собираюсь. Просто говорю о своих ощущениях. Бэха намного резче и управляемость на ней лучше, чем на МПСке, вот и все. Поэтому как мне кажется нет оснований называть МПСКУ спорткаром. Я же сказала, хороший, вполне мощный седан
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! ты чо! мпс и по пробкам на 160 в поворот войдет :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! ну да, после 11 там канеш пробок нет, и асфальт ровный на ночь кладут, а утром гады снимают
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Угу . Там даже нельзя направить поток воздуха одновременно на лобовое стекло и в салон. :cry2: Нет, спереди. У меня в машине под передним пассажирским креслом паук сплел некислую паутину. Убирал, поэтому и заметил. Я вообще молчу про то как он туда забрался.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Дайте мне ссылочку на пост, где Я называл МПС спорткаром! Ощущения Ваши предвзятые, у мужа ведь всегда все самое лучшее )))
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Ладно, уважаемый, я думаю, что тут многие останутся при своем мнение. А я лично люблю свою АУДЮшечку, хоть и не спорткар, зато комфортненькая
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Какого года мазда у тебя? Прям сказки какие-то )) Убирать чаще надо! А то еще тараканы и червячки заведутся или крысы ))) Я мою как минимум раз в неделю и пол не обнюхиваю ))