Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! у меня уже давно не бочка. а ещё более старая ауди. а боковая поддержка зависит так: представь через 20 лет у твоей мазды не будет кусочка нержваого, онаа сгниёт на помойке, а у мя на 22-летней мащине боковая поддержка кресла лучше чем на новой мазде. нормально? а про бочку это ты зря - щумка у бочке в 1000 раз лучше чем у мазды.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Не нравится - не покупай, каждому свое. А стоит или не стоит машинка своих денег решает рынок. МПС продается без проблем, а был бы вариант с АКПП, очереди были бы больше, чем на Цивик. Мазда 2.3 и МПС не сравнимы как минимум также, как Ауди 100 2.3 и S4 2.2. У обоих вариантов +100 сил на турбе между прочим )))
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! для инфы: У Ауди было несколько похожих, даже можно сказать одинаковых моторов R5 объёмом 2и2 (для Андрея - как уменя ) и 2и3литра, мощностью от 130 до 315сил (130-170атмо, 220-315турбо ). Прекрасно чувствуют себя эти моторы и сейчас. Можно и ещё дунуть в старушку - будет ехать и жить нормально, если мотор живой изначально. Рассуждать как едут дутые/атмосферные моторы можно, если ездил на нормальных турбовых моторах. Если есть 500 ньютонов - они объедут 400ньютонов атмосферных или турбовых - пох.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Мне пофиг, что будет с Маздой через 20 лет. А Спарцо можно и на ТАЗ вмандячить, только нафига стрелять из пушки по воробьям? В Мазде поддержка достаточная, без излишеств. Кому ты рассказываешь? Если бы 100-ка моя была новая, то да, возможно и лучше. Но 100-ке уже 15 лет, двери, кузовные детали, разбирали и собирали уже 1000 раз, стекла все меняли, машина расшатывалась от пробега. Какие тут могут быть сравнения? 100-ка - это бинес-класс, A6, естественно шумка должна быть на высоком уровне.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! че вы на Андрея так накинулись. нормальная Мазда машина и едет тока в путь. не самая лучшая а нормальная
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! А до того, как раз была у меня с AARом, как у тебя... Блин, чё вы с машинами делаете, что они ломаются? У меня AAR 92г. за три года попросил поменять только трамблёр - остальное ТО вовремя. Взял почти мёртвую ЭСку - она уже год ездит, хотя некоторые её приговорили - типа, проще пристрелить Если б я не буксовал на ней на сухом асфальте на 235х катках, может и ШРУС жив был и сцепа не буксовала А так уже два раза на этой неделе мотался на дачу - 170 почти всю дорогу запиписично Главное запаса ещё дофига. Обгон мгновенный, если надо. Правда, когда один - с детьми 110 - это кде-то в начале спидометра
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! А за 3-4 месяца что-нибудь изменилось в теме или все так же? Перечитывать лень
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! все владельцы новых помоек так говорят а при чём тут калхоZZZ???спарцо ввобщене причём. я говорю про штатные сиденья,их состояние после 22 лет эксплуатации,причём жёсткой и убивая машину в хлам - сидушки выдержали. очередной бред из разряда "моя машина лучше потому что новая" 100ка и А6 - одинаковая шумка, причём гораздо зачётнее чем на мазде 6. сзади на мазде сидеть нереально,даже владельцы мазд сами это признают.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Владелец убедился, что у него отличная машина. Помойщики убедились, что убедить владельца отличной машины в том, что у него ведро, а трухлявый престиж рулит - не вышло. Остальные продолжают получать удовольствие от битвы
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! кто такие помойщики - те кто ездят на старых помойках типа мреса 2003 года или те кто поливают помоями крутые тачки типа мпски???
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! 2005. Это было у Ауди 100 1992 г., а нет у Мазды 2005 г., странно, да, ГЫЫЫЫЫ. 13 лет разнецы, а не чувствуется. Качество велюра на полу в салоне Мазды - писец, жесткой пластиковой щеткой волоски выдергиваются. Что с ним будет через 15 лет, когда машина станет ровестником современных соток.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! она не доживёт до совершеннолетия Ей и не надо - она не станет культовой :very_cool:
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Вот тут не надо. Сзади в Шестерке места для ног больше чем на сотке!
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Сейчас, в эпоху потребления, сложно вообще какой-либо машине стать культовой.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Так у тебя дорестайл. У меня нет описанных тобой косяков. Говорим ведь о конретной модели, МПС. Мазду 6 обычную я никогда бы не взял ))) А ты кузов не пробовал чистить жесткой пластиковой щеткой? ))) Мне пылесосят пылесосом на мойке, никто не жаловался, что пылесос волосками забивается ))) Тебе не пофиг, что будет через 15 лет?