Купил Mazda 6 MPS - фотки!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Andrei_100, 20 окт 2006.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки!

у меня уже давно не бочка.
    а ещё более старая ауди.
    а боковая поддержка зависит так: представь через 20 лет у твоей мазды не будет кусочка нержваого, онаа сгниёт на помойке, а у мя на 22-летней мащине боковая поддержка кресла лучше чем на новой мазде.
    нормально?
    а про бочку это ты зря - щумка у бочке в 1000 раз лучше чем у мазды.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Andrei_100

Andrei_100 Bad e-mail

14 ноя 2005
    832
    Audi 100/45 2.3 + Mazda 6 MPS 2.3 Turbo

Не нравится - не покупай, каждому свое. А стоит или не стоит машинка своих денег решает рынок. МПС продается без проблем, а был бы вариант с АКПП, очереди были бы больше, чем на Цивик.
    Мазда 2.3 и МПС не сравнимы как минимум также, как Ауди 100 2.3 и S4 2.2. У обоих вариантов +100 сил на турбе между прочим )))

3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

для инфы: У Ауди было несколько похожих, даже можно сказать одинаковых моторов R5 объёмом 2и2 (для Андрея - как уменя ;) ) и 2и3литра, мощностью от 130 до 315сил (130-170атмо, 220-315турбо ;) ). Прекрасно чувствуют себя эти моторы и сейчас. Можно и ещё дунуть в старушку - будет ехать и жить нормально, если мотор живой изначально.
    Рассуждать как едут дутые/атмосферные моторы можно, если ездил на нормальных турбовых моторах. Если есть 500 ньютонов - они объедут 400ньютонов атмосферных или турбовых - пох.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Магнитка

Магнитка Bad e-mail

19 ноя 2006
    67
    Ауди100 2.3 92г

мазда 6 очень даже красивая машина!!! Дизайн на 5+ !!!

5. Andrei_100

Andrei_100 Bad e-mail

14 ноя 2005
    832

Мне пофиг, что будет с Маздой через 20 лет.
    А Спарцо можно и на ТАЗ вмандячить, только нафига стрелять из пушки по воробьям? В Мазде поддержка достаточная, без излишеств.
    Кому ты рассказываешь? Если бы 100-ка моя была новая, то да, возможно и лучше. Но 100-ке уже 15 лет, двери, кузовные детали, разбирали и собирали уже 1000 раз, стекла все меняли, машина расшатывалась от пробега. Какие тут могут быть сравнения?
    100-ка - это бинес-класс, A6, естественно шумка должна быть на высоком уровне.

6. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

че вы на Андрея так накинулись. нормальная Мазда машина и едет тока в путь. не самая лучшая а нормальная

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

:p

А до того, как раз была у меня с AARом, как у тебя... Блин, чё вы с машинами делаете, что они ломаются? У меня AAR 92г. за три года попросил поменять только трамблёр - остальное ТО вовремя. Взял почти мёртвую ЭСку - она уже год ездит, хотя некоторые её приговорили - типа, проще пристрелить :laugh: Если б я не буксовал на ней на сухом асфальте на 235х катках, может и ШРУС жив был и сцепа не буксовала :D А так уже два раза на этой неделе мотался на дачу - 170 почти всю дорогу запиписично :up: Главное запаса ещё дофига. Обгон мгновенный, если надо. Правда, когда один - с детьми 110 :umnik: - это кде-то в начале спидометра :laugh:

8. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

А за 3-4 месяца что-нибудь изменилось в теме или все так же? Перечитывать лень :dead:

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

все владельцы новых помоек так говорят
    а при чём тут калхоZZZ???спарцо ввобщене причём.
    я говорю про штатные сиденья,их состояние после 22 лет эксплуатации,причём жёсткой и убивая машину в хлам - сидушки выдержали.
    очередной бред из разряда "моя машина лучше потому что новая"
    100ка и А6 - одинаковая шумка, причём гораздо зачётнее чем на мазде 6.
    сзади на мазде сидеть нереально,даже владельцы мазд сами это признают.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

Владелец убедился, что у него отличная машина. Помойщики убедились, что убедить владельца отличной машины в том, что у него ведро, а трухлявый престиж рулит - не вышло. Остальные продолжают получать удовольствие от битвы :)

2 пользователям это понравилось.
  11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

плюсадын :D

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

кто такие помойщики - те кто ездят на старых помойках типа мреса 2003 года или те кто поливают помоями крутые тачки типа мпски???

13. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI

2005.
    Это было у Ауди 100 1992 г., а нет у Мазды 2005 г., странно, да, ГЫЫЫЫЫ. 13 лет разнецы, а не чувствуется. :hi:
    Качество велюра на полу в салоне Мазды - писец, жесткой пластиковой щеткой волоски выдергиваются. :D Что с ним будет через 15 лет, когда машина станет ровестником современных соток. :D :D

14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

AMP убедился, что убедился :D

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

она не доживёт до совершеннолетия :D Ей и не надо - она не станет культовой :very_cool:

16. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI

Вот тут не надо.
    Сзади в Шестерке места для ног больше чем на сотке!

17. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

18. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI

Сейчас, в эпоху потребления, сложно вообще какой-либо машине стать культовой.

19. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

может быть:uhoh: свифт?:D

20. Andrei_100

Andrei_100 Bad e-mail

14 ноя 2005
    832

Так у тебя дорестайл. У меня нет описанных тобой косяков. Говорим ведь о конретной модели, МПС. Мазду 6 обычную я никогда бы не взял )))
    А ты кузов не пробовал чистить жесткой пластиковой щеткой? )))
    Мне пылесосят пылесосом на мойке, никто не жаловался, что пылесос волосками забивается )))
    Тебе не пофиг, что будет через 15 лет?