Купил Mazda 6 MPS - фотки!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Andrei_100, 20 окт 2006.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки!

я имел ввиду что ШУМНО ибо ШУМКИ нету в приницпе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI

Пох, что дорестайл. В современной машине за 20 кб (рыночная цена), такие детсткие болезни непростительны. Это я не тебе, а производителю.

Пофиг. Но серьезно опасаюсь за наших потомков и будущее поколение. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Andrei_100

Andrei_100 Bad e-mail

14 ноя 2005
    832
    Audi 100/45 2.3 + Mazda 6 MPS 2.3 Turbo

Ездим конечно, наматывая десятки тысяч километров. Сколько всего вылетело на 100-ке уже как то перечислял в соответствующей теме. Но это не значит, что 100-ка плохая, это отличная машина, имхо лучший выбор за свои 8000$. Но обслуга обходится достаточно дорого при больших пробегах. Не дороже правда чем б/у опеля, мазды, субару и прочие.
    Фразы "меняю только фильтры, колодки и масло" считаю вымыслом, в реальной жизни таких экземпляров ни у кого их друзей/знакомых не видел.
    Старая машина, все имеет свой ресурс и постепенно выходит из строя.

4. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Парни жжоте....давай те ишо....ставлю 100 к одному что Тезка_100 не согласится с тем что у него "ведро скоростное"))))))

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

тогда почему у меня в бочке за 4 года почти ничего не сломалось???

6. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

ой блин он не перестает меня смешить.
    бахус а почему только в 1000 раз? может(как в детстве все любили говорить, а некоторые и до сих пор) в тысячу миллионов раз. хах или еще вариант: сколько ты не говори у ауди +2(неважно чего), главное что лучше и больше. :rzunimagu

7. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI

Шумка есть. Но до сотки не дотягивает.
    Нет шумки на днище, слышко не только камушки, но и даже песок.
    Возможно ты катался на хетче или сарае.

8. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

всё уже было сломано? :rzunimagu

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

зато можно поменять все расходники, откапиталить в пятый раз движок и получить почти новую машину.
    правда комплектующие будут в основном из тайваня и арабии. т.е. к ауди отношения ваще не иметь :)

пойти такое сделай с маздой6. разоришься, да и кетайцы уже не все детальки освоили ;-)

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

плюстыща :up:

сёдня за обедом будующий фордовод (не покуснег) с острил: домик для барби :laugh:

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

веришь-нет,были бы ща 6 тыщ - выкупил бы её обратно

12. Andrei_100

Andrei_100 Bad e-mail

14 ноя 2005
    832

Есть шумка, BahoSSS, расслабься. Все, кто ездил на моей 100-ке и МПС говорят, что в МПС шумка лучше, а по комфортности подвески почти паритет с небольшим перевесом в сторону 100-ки за счет высокопрофильности шин. У Лансеров, Суб шумка явно хуже, у моего друга на Субе, после установки шумки шумоизоляция все равно хуже, чем у меня.

P.S.
    Если бы сейчас продавали новые 100-ки с бюджетом в пределах 30-35K и S4 2.2 в пределах 50K, пусть в старом дизайне, не было бы никаких разговоров!!!

13. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Для разрешения спора...я думаю всем необходимо купить КАЖДОМУ....по MPX, 330i, s4, RS4, evo, subarku...... покататься на них чуток и потом дружно сесть спорить дальше....... ИМХО

14. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI

Не пи*ди, а то нарою пару твоих ссылок с других форумов.
    Знаешь ты кто? Ты - БОМ, вернее его антипод, пропагандирующий слепую и фанатичную веру в Ауди.

У меня есть один друган, который во время очередной пьянки говорил - "Я в этой жизни видел всё - и наркоту, и бухло и ширяние по вене, и групповуху - короче, ВСЁ".
    При этом этот человек даже ни разу не был за границей. Ограниченность мышления - вот про что я говорю, если ты не догадался. :nod:

15. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ДАВАЙ!!!
    ЛЕХКО!!!

16. Andrei_100

Andrei_100 Bad e-mail

14 ноя 2005
    832

Согласен с тобой. Но только машина, собранная полностью по запчастям выйдет в 10 раз дороже новой. А учитывая криворукость наших мастеров )))
    Конечно же б/у япы очень дороги в обслуге. Знаю хотя бы по Мазде 626, где все в 3 раза дороже 100-ки ))

17. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

-зачем? вспомнил что там пару деталей были не до конца ушатаны? :rzunimagu или тягач для нынешнего твоего шедевра нужен? :rzunimagu

-надоело нынешнюю машину на себе возить да ? :rzunimagu доходит что машина для того что бы ездить? :rzunimagu

18. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

а зачем шумку на субу ставить???
    я бы её вообще снял бы нафик

19. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ДА,именно так.
    всё,дальнейший бред слушать не собираюсь.
    ***НЮ НЕ НЕСИ

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

уууу, блин. Где вы их за эти деньги покупаете? Я купил за 6, через три года продал за 6 :D Менял колодки, фильтры, диски тормозные, амы, трамблёр. Вакоумные шланги поменял, начитавшись форум :D Масло в АКПП. Короче кроме регламента трамблёр, дудка прямоточная :D Катки здоровые. Прокатывал дважды 17е катки... вспомнил - перед продажей соскочил тросик эл.подъёмника - скорее всего нужна была замена... Ну и красить надо было. но на скорость не влияло.
    ЭСку взял чуть дороже 9 - ну это другая песня :cry2: Зато её красить не надо :dead: