Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Пох, что дорестайл. В современной машине за 20 кб (рыночная цена), такие детсткие болезни непростительны. Это я не тебе, а производителю. Пофиг. Но серьезно опасаюсь за наших потомков и будущее поколение.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Ездим конечно, наматывая десятки тысяч километров. Сколько всего вылетело на 100-ке уже как то перечислял в соответствующей теме. Но это не значит, что 100-ка плохая, это отличная машина, имхо лучший выбор за свои 8000$. Но обслуга обходится достаточно дорого при больших пробегах. Не дороже правда чем б/у опеля, мазды, субару и прочие. Фразы "меняю только фильтры, колодки и масло" считаю вымыслом, в реальной жизни таких экземпляров ни у кого их друзей/знакомых не видел. Старая машина, все имеет свой ресурс и постепенно выходит из строя.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Парни жжоте....давай те ишо....ставлю 100 к одному что Тезка_100 не согласится с тем что у него "ведро скоростное"))))))
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! ой блин он не перестает меня смешить. бахус а почему только в 1000 раз? может(как в детстве все любили говорить, а некоторые и до сих пор) в тысячу миллионов раз. хах или еще вариант: сколько ты не говори у ауди +2(неважно чего), главное что лучше и больше. :rzunimagu
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Шумка есть. Но до сотки не дотягивает. Нет шумки на днище, слышко не только камушки, но и даже песок. Возможно ты катался на хетче или сарае.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! зато можно поменять все расходники, откапиталить в пятый раз движок и получить почти новую машину. правда комплектующие будут в основном из тайваня и арабии. т.е. к ауди отношения ваще не иметь пойти такое сделай с маздой6. разоришься, да и кетайцы уже не все детальки освоили ;-)
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! плюстыща сёдня за обедом будующий фордовод (не покуснег) с острил: домик для барби
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Есть шумка, BahoSSS, расслабься. Все, кто ездил на моей 100-ке и МПС говорят, что в МПС шумка лучше, а по комфортности подвески почти паритет с небольшим перевесом в сторону 100-ки за счет высокопрофильности шин. У Лансеров, Суб шумка явно хуже, у моего друга на Субе, после установки шумки шумоизоляция все равно хуже, чем у меня. P.S. Если бы сейчас продавали новые 100-ки с бюджетом в пределах 30-35K и S4 2.2 в пределах 50K, пусть в старом дизайне, не было бы никаких разговоров!!!
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Для разрешения спора...я думаю всем необходимо купить КАЖДОМУ....по MPX, 330i, s4, RS4, evo, subarku...... покататься на них чуток и потом дружно сесть спорить дальше....... ИМХО
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Не пи*ди, а то нарою пару твоих ссылок с других форумов. Знаешь ты кто? Ты - БОМ, вернее его антипод, пропагандирующий слепую и фанатичную веру в Ауди. У меня есть один друган, который во время очередной пьянки говорил - "Я в этой жизни видел всё - и наркоту, и бухло и ширяние по вене, и групповуху - короче, ВСЁ". При этом этот человек даже ни разу не был за границей. Ограниченность мышления - вот про что я говорю, если ты не догадался.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Согласен с тобой. Но только машина, собранная полностью по запчастям выйдет в 10 раз дороже новой. А учитывая криворукость наших мастеров ))) Конечно же б/у япы очень дороги в обслуге. Знаю хотя бы по Мазде 626, где все в 3 раза дороже 100-ки ))
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! -зачем? вспомнил что там пару деталей были не до конца ушатаны? :rzunimagu или тягач для нынешнего твоего шедевра нужен? :rzunimagu -надоело нынешнюю машину на себе возить да ? :rzunimagu доходит что машина для того что бы ездить? :rzunimagu
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! ДА,именно так. всё,дальнейший бред слушать не собираюсь. ***НЮ НЕ НЕСИ
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! уууу, блин. Где вы их за эти деньги покупаете? Я купил за 6, через три года продал за 6 Менял колодки, фильтры, диски тормозные, амы, трамблёр. Вакоумные шланги поменял, начитавшись форум Масло в АКПП. Короче кроме регламента трамблёр, дудка прямоточная Катки здоровые. Прокатывал дважды 17е катки... вспомнил - перед продажей соскочил тросик эл.подъёмника - скорее всего нужна была замена... Ну и красить надо было. но на скорость не влияло. ЭСку взял чуть дороже 9 - ну это другая песня :cry2: Зато её красить не надо