Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Наверное ты волшебник, BahoSSS ))) У меня во дворе есть владелец B3 - как не выйду из подъезда - он ковыряется в своей тачке ))) В общем, не верю я в сказки, давай не поднимать эту тему тут!
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! а давай поднимем. за 4 года владения в3 под капотом поменял 1 дачтик и прокалдку моновпрыска.а,ещё масляный насос (но это по дурости своей) остальное - подвеска. и всё!!! продал в идеале,как и была... ибо ждала Sка... но Sка не снялась с учёта...
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! про В4 я и не говорил. я ввалил в неё 4к,но я когда брал - я видел что брал.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! на ведре уже сошлись :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! так в бочках ничё и нету))) а пишут про нереальную сыпучесть итд итп.))) вот не понимаю,что в бочке может слоамться???
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Разве что дно отвалицца, зато кондей не нужен и мона разгоняцца еще и ногами.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! с чего отваливаца дну? а ну да,оно ж старое))) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! если газану в просиженную табуретку када на фокусе откажут тормоза - я вылечу через люк - кондиционера-то нет)))))))))
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! тссс я супротив Мазды ничё не имею. Уж лучше мазду3, сем лансер. 6МПС - нормальный быстрый, достаточно комфортный диван. Не спорткар, тык и ЭСка в стоке далеко не спорткар, а ЭСка в 45м кузове ещё и трудно управляемый. У меня ваапче не управляемый свистяшерычащий снаряд Но лично мне МПС6 не нра... наверное из-за бренда. Жене моей вот форд и опель (любые) не нравяЦа - только из-за бренда. Ну не лежит душа, хотя мне Корса оч нравиЦа
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! БАХа, ну не предметный спор. Вот сам смотри, если бочку прошлого века сравнивать с новым корытом, то корыто надо устарить до состояния бочки. Неликвид по цене бочки у мазды начнется на десяток лет ранее, но владельцы данных ведер тебе открыто дали понять, что столько передвигаться на этих ходулях не собираются, т.е. есть еще ЛОХи, которые после БОМА или ДрюниСТО, или ВАЙТАУДИ приобретут их ведра, но это другая пьеса, чего мусолить-то? Чтобы вести диалог достаточно просто залезть в ветку и обмениваться ссылками ))))))))))))))))
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Все составляющие двигателя, гидроусилитель, сцепление, стартер, печка, радиатор, КПП, бензонасос, ГРМ с запчастями, электрика, все элементы подвески и т.д. и т.п.. Куча всего может полететь ))) Я конечно не механик, не могу всего перечислить )))